Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 08:47   #1
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
Сообщение framework 4.0 не нужен

у меня проект windows forms. vs2010 его компилит с фреймворком четвертым. но мне нужно на 3.0 или хотябы 3.5(ато на других компах не тянет). Можно с этим чтото сделать???
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 09:10   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danzel1 Посмотреть сообщение
у меня проект windows forms. vs2010 его компилит с фреймворком четвертым. но мне нужно на 3.0 или хотябы 3.5(ато на других компах не тянет). Можно с этим чтото сделать???
Лезете в свойства проекта и там будет пункт: требуемая версия .NET
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 09:16   #3
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

покажите пожалуйста путь
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:20   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danzel1 Посмотреть сообщение
покажите пожалуйста путь
Блин. Не посмотрел, что C++, а не C#. В настройках у Express версии не нашел. Попробовал открыть файл проекта с расширением ".vcxproj" в блокноте. Это обычный xml и там есть элемент TargetFrameworkVersion, можно попробовать поменять там версию на v3.0.
UPD
Не помогло. Ругается здесь:
Код:
<!-- Error out if the user tried to use the v90 toolset but doesn't have 2008 installed -->
    <VCMessage Code="MSB8009" Type="Error" Condition="'$(DesignTimeBuild)'!='true' 
and '$(VCInstallDir)'=='' and '$(UseEnv)' != 'true' and ($(TargetFrameworkVersion)=='v3.5' 
or $(TargetFrameworkVersion)=='v3.0' or $(TargetFrameworkVersion)=='v2.0' )" />
Остаётся установка 2008 студии или может этот самый набор инструментов отдельно как ставится и к 2010 студии прилаживается.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.11.2011 в 17:27.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:07   #5
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

на данный момент я имею очень слабый интернет. есть ли другое решение проблемы
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:53   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danzel1 Посмотреть сообщение
на данный момент я имею очень слабый интернет. есть ли другое решение проблемы
Если окошки простые, то запилить их на WinAPI без использования .NET в целом. Ну, или какую GUI библиотеку запользовать для этого опять же на чистом С++ без примесей.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:25   #7
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

я в этом деле новичок. так что.....((((
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:41   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Вот, вроде бы, официальная инфа:
Код:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff770576.aspx
Получается, что таки надо студию 2008 ставить
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FrameWork v1 VadEr C# (си шарп) 1 20.10.2011 11:03
php vs framework djetx PHP 10 16.08.2011 16:47
Framework 3.5 psycho-coder Общие вопросы .NET 8 17.07.2009 14:33
Framework Blackout Софт 8 19.02.2009 09:49