Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 23:26   #1
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию c++ cli textbox validating event

как написать правильно обработку события валидации, то есть
Код:

        this.numberBox.Validated += new System.EventHandler(this.numberBox_Validated);
        this.numberBox.Validating += new System.ComponentModel.CancelEventHandler(this.numberBox_Validating);
это пример из гугла, у меня текстбокс называется _N, пробовал так
Код:
this->_N->Validated += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::_N_Validated);
this->_N->Validating += gcnew System::ComponentModel::CancelEventHandler(this,  &Form1::_N_Validating);
пишет

Ошибка 1 error C2039: _N_Validating: не является членом Form1.h
и
Ошибка 3 error C3350: System::ComponentModel::CancelEvent Handler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы описали у формы методы _N_Validated и _N_Validating?(или через дизайнер создавали обработчик события?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:56   #3
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Надо идти спать наверное. И правда не описал validating и validated, а как это делать через дизайнер я так и не нашел если честно, видно плохо искал. Тем не менее теперь все работает.

уря 100 сообщение

Последний раз редактировалось rUs_LAN; 15.12.2011 в 23:58.
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WorksheetChange Event geoandpor Microsoft Office Excel 6 02.03.2011 16:50
Event на класс JAD! Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 18.10.2010 11:56
Event... MyLastHit Общие вопросы Delphi 5 31.07.2010 01:35
Очистка стека event-ов Ivan_32 JavaScript, Ajax 0 06.02.2010 01:48
Объект события Event Gerzs Общие вопросы Delphi 0 01.11.2009 10:08