Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2015, 20:12   #1
Ganniball13
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 6
Восклицание Как мне отредактировать CSS сайта??

Как мне отредактировать CSS сайта?? Помогите у меня ксс тупо одна строка
вот сайт Раскрутка сервера кс 1.6

Буду благодарен .

Да и как сделать регистрацию на сайте кто знает подскажите !!!
Ganniball13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 21:37   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="main/css/bootstrap.min.css" />
ищете этот файл и редактируете до упора.....
Регистрацию на сайт - руками и головой......
раздел не тот.. да и прямая ссыль - попахивает спамом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 11:38   #3
Ganniball13
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="main/css/bootstrap.min.css" />
ищете этот файл и редактируете до упора.....
Регистрацию на сайт - руками и головой......
раздел не тот.. да и прямая ссыль - попахивает спамом
у меня ксс не разбитый на строчки тупо всё одна строка ,разбить как то можно что бы проще было ,а по поводу ссылки я не спамлю просто подумал что если указывать ссылку почему не указать анкор .

По поводу регистрации очень нужна но не знаю как сделать
Ganniball13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 12:13   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

css минимизирован ... поэтому возможно и не разбит на строчки.. хотя если соображаешь - это не проблема

по регистрации - кто сайт делал тебе - им же и заказываешь чтоб сделали регистрацию... или во фрилансе нанимаешь человека который делает все за денежку
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 13:00   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ganniball13
Вот твой bootstrap.min.css, отформатированный.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 13:43   #6
Ganniball13
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

[QUOTE=Andkorol;1457989]Ganniball13
Вот твой bootstrap.min.css, отформатированный.[/QU


Спасибо большое теперь будет попроще
Ganniball13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 01:02   #7
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

https://github.com/bycreed/php-libs/blob/master/User

Библиотека для регистрации и прочее ))
там же и клласс для работы с бд, правда не доработаный маленько)
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 22:26   #8
Ganniball13
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madmaniac Посмотреть сообщение
https://github.com/bycreed/php-libs/blob/master/User

Библиотека для регистрации и прочее ))
там же и клласс для работы с бд, правда не доработаный маленько)

блин я с этим не разберусь что нужно сделать с тем что ты мне бросил
Ganniball13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:20   #9
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

прикрутить к сайту ) в хедер
Код:
require_once 'path/user.lib.php';
require_once 'path/db';

$user = new User();
Потом юзать методы класса
Код:
$user->login('name', 'password');
$user->register('name', 'password');

if($user->is_logged()):
 // Do 
else //some else;
а вообще можно тебе использовать например OAuth или что то подобное и хорошо документированно
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:40   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

человек велосипед собрать не может (css поправить) а ты предлагаешь ему космический корабль построить на коленке ))))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в CSS-коде задать отдельное изображение для каждого из 3 состояний кнопки меню моего сайта? Michael_Ardan HTML и CSS 1 21.03.2013 14:16
проблема с менюшкой сайта css GoldSteals HTML и CSS 5 05.01.2013 17:13
создание сайта на css Vladimir_Chernov HTML и CSS 5 11.04.2012 23:15
Меню сайта на CSS Stevan HTML и CSS 2 11.11.2009 13:45
Как мне реализовать такой переход на своей страничке сайта??? Stanislaw PHP 1 14.02.2009 17:17