Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2015, 14:21   #1
morclab
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Определить длину самой длинной подстроки(СИ)

Дана символьная строка. Определить длину самой длинной подстроки из подряд стоящих букв «e». Знаю, что это легко, но я почему то не могу сделать. Помогите, пожалуйста.
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main ()
{
    int str, i;
    printf ("vvesty vyragenie: ");
    do 
{
    str = getchar();
    if ( str =='e') 
}
    while ( str != '\n' );  
    printf ("");
    getch();
    return 0;
}
Все что получилось.

Последний раз редактировалось morclab; 25.02.2015 в 14:32.
morclab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Знаю, что это легко, но я почему то не могу сделать.
Может потому что у вас в программе нет ни одного сравнения с "букв «e»"?

Код:
if ( str =='N')
Что это за кусок? Откуда и причем он тут?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:34   #3
morclab
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Исправил. Там я зачем то define поставил.
morclab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:44   #4
morclab
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main ()
{
    int str, i,a;
    printf ("vvesty vyragenie: ");
    do 
{
    str = getchar();
    if ( str =='e')
    i++;
    
    if( str !='e' && i != 0)
    { a=i; i=0;}
    
}
    while ( str != '\n' );  
    if (a>i) printf ("%d",a);
    else   printf ("%d",i);
    getch();
    return 0;
 }
Вот то что пока получилось, но все равно это не то. Подскажите как исправить.
morclab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:00   #5
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main ()
{
    int str, i,a,f;
f = 0; 
    printf ("vvesty vyragenie: ");
    do 
{
    str = getchar();
    if ( str =='e')
    i++;
    
    if( str !='e' && i != 0)
    { if (f==0) { a = i; f = 1;} else { if (i>a) a = i;}  i=0;}
    
}
    while ( str != '\n' );  
printf ("%d",a);
    getch();
    return 0;
 }
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выровнять слова в строках по ширине самой длинной строки роло Помощь студентам 1 18.02.2013 20:53
Нахождение самой длинной последовательности ARV.net C# (си шарп) 7 03.11.2012 13:06
Порядковый номер самой длинной строки в файле tshen Помощь студентам 5 10.06.2010 14:44
Pascal. нахождения самой длинной возрастающей подпоследовательности nemeli Помощь студентам 5 16.02.2010 16:12
Определить, сколько букв в самой длинной фамилии списка. lunnamedl Помощь студентам 4 29.06.2009 11:33