Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 14:02   #1
GriFFoN
Пользователь
 
Аватар для GriFFoN
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию Письма уходит в спам Gmail

Проблема вот в чем проблема:
При отправке письма с сайта на почту Gmail , он сразу перемещает его в раздел "спам". Как это исправить? При отправке на другие ящики , то все нормально, а тут спам?
Письма отправляю так:

Код:
$subject = "Заголовок"; 
$message = 'Текст'; 
$headers  = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; 
$headers .= "From: site <admin@site.ru>\r\n"; 
$mail = mail($email, $subject, $message, $headers);
GriFFoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 16:24   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Здесь нет проблем в скрипте! Это все сам Gmail...
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 16:25   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Какой адрес ты подставляешь вот сюда From: site <admin@site.ru> ? попробуй подставь адрес gmail.

У меня есть пару адресов , который тоже попадают сразу в спам , но не все .

Тут сама отправка письма не при чём. это механизм
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:52   #4
GriFFoN
Пользователь
 
Аватар для GriFFoN
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Какой адрес ты подставляешь вот сюда From: site <admin@site.ru> ? попробуй подставь адрес gmail.

У меня есть пару адресов , который тоже попадают сразу в спам , но не все .

Тут сама отправка письма не при чём. это механизм
И как же с этим бороться?
GriFFoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:08   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GriFFoN Посмотреть сообщение
И как же с этим бороться?
Почтовый адрес реально существует? (который From)
SPF-запись для домена указана?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser: Куда уходит фокус? yeziz C# (си шарп) 0 24.07.2011 16:28
Usb ключ, комп уходит на перезагрузку. tae1980 Компьютерное железо 2 05.06.2009 17:32
Не установить файрвол - уходит в перезагруз tre Софт 2 24.09.2007 21:29