Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 09:48   #1
emigrat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Собираю команду для создания MMORPG.

Всем привет .
Тематикой игры хочу сделать 17,16 век примерно карибского моря - да правильно подумали , про пиратов . Эмм...Идеи у меня очень большие , но увы я не способен в одного всё сделать и думаю программисты Вы понимаете почему .
И так , начнём сначала о себе.
1) В движках я разбираюсь не очень , так что после сбора команды буду рад выслушать все варианты .
2) Неплохо владею 3д максом .
3) Начал учить С# программирование , а потом думаю перейти на С++ .
4) Не лентяй , всё время занят делом .
Теперь какие люди мне нужны .
Ответственные , возраст от 18 и более и знание языков программирования или желание их изучить...
Всех кого заинтересовало - пишите в скайп kapitan_johns
Мне 21 год (для справки) .

Последний раз редактировалось emigrat; 30.05.2011 в 10:04.
emigrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:21   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

молодец, что сказать, когда человек занят делом это очень хорошо.

говорю сразу : в команду вступать не буду ) не интересна тематика, не интересен формат мморпг и шарп только сам потихоньку учу, т.е. не подойду ни по каким критериям ) но желаю большой удачи и терпения - понядобится в любом случае.

мои советы - пиши концепт-документ. коль не знаешь как - поищи в инете, были шаблоны его. к концепт-документу приложи рендеры своих моделей - покажи насколько ты хорош в максе. естественно, в к-д надо указать изюм твоей игры, чем больше изюма (но не плюшек всяких, а именно ключевых особенностей), тем лучше, но с поправкой на реализуемость.

сразу постарайся обозначить характер работы - энтузазизьм/с оплатой/ с "будущей долей" , опенсурсъ/нет , что-то по движкам всё же постарайся измыслить. ну и конечно язык, будет ли сишник или же как всегда - php+sql

концепт- твоё всё. думаю, ты захочешь подтвердить своё трудолюбие и место в будущей команде, как орга, показав к-д в ближайшее время
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:25   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Желающих сделать ММОРПГ на этом форуме много, но подавляющее большинство из них - это "сделайте мне мегокрутую игру, в каторой я буду главным админом и буду всех ногебать!!!адынадын". В связи с чем хотелось бы более подробно узнать о ваших личных навыках, что конкретно вы сами можете дать игре, и насколько хорошо представляете себе процесс разработки игр вообще и ММО-игр в частности.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:33   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Неплохо владею 3д максом .
Примеры работ в студию.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:29   #5
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emigrat Посмотреть сообщение
возраст от 18 и более
К чему такие стереотипы?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:31   #6
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Спасибо топик-стартер посмешил.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу людей для создания MMORPG SkyBasta Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.08.2011 19:47
Собираю команду для создания браузерного проекта AngryGAF Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 78 01.04.2011 16:12
Собираю команду для создания браузерной мобильной игры D2HEAD Фриланс 10 20.02.2011 18:55
Собираю команду для создания поискового сервера fs99 Свободное общение 3 27.10.2008 18:51