Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 21:01   #1
macterito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 2
Восклицание КУРСОР РЕКОРДЕР/ЗАПИСЬ КЛИКОВ

Всем привет вот написал прогу которая записывает движения мышки!



Исходник:

Запись-клик-curRec();
Воспроизведение-клик-curPlay();

НАПИСАНО НА PHP DEVIL STUDIO

Эта прога записывает только перемещение мышки)) а как сделать чтобы она записывала еще и клики??
macterito вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:32   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

поставить Hook
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:39   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
PHP DEVIL STUDIO
ТС, вы ошиблись разделом Вам в раздел PHP(а лучше всего на форум разработчика).

PHP Devel Studio - там нет ни строчки паскаля, хотя сама IDE на паскале написана.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 11:04   #4
macterito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
поставить Hook
а можно поподробней
моя основа паскаль а php я толком не знаю
macterito вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 11:10   #5
Desprado
Пользователь
 
Аватар для Desprado
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Где скачать не вижу оО
Desprado вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет кликов prod JavaScript, Ajax 1 19.10.2011 10:35
Запись кликов пользователя в mysql Даниил_глазко PHP 1 26.07.2011 17:46
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
Как установить курсор на добавленную запись в таблице tarakan1983 БД в Delphi 4 05.04.2009 17:13
обработка кликов в treeview CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 2 28.03.2009 22:28