Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 13:07   #21
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

to Ulex:

Есть шутер Postal (там разные части, правда насколько помню там от 3-го лица, зато кровищи насколько помню хватает и методы изощренные)

От первого лица есть шутер FarCry, может и не настолько кровожадный, но зато очень хороший движок игры, интересный сюжет, графика. В общем та игра, в которую хочется сыграть еще раз. Есть также несколько интересных модов под нее. Мне нравиться.

А может "Крутой Сэм" подойдет?

Doom ?

Clive Barker's Jericho - не играл, поэтому ничего сказать точно не могу, но вроде по заявлениям кровавая игрушка.

Half Life - вроде бы есть очень кровавые моды этой игры, просто надо найти.

Painkiller - есть различные версии (посмотрите антологии), вроде бы кровавая.

P.S. Есть игра "The Punisher", от 3-го лица, но может понравится
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.

Последний раз редактировалось ArtInt; 29.10.2010 в 13:13.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:52   #22
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
>Ulex
FEAR'ы играл, наверное?..
Боюсь, что у феров и объем побольше будет, и требования к железу.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:06   #23
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

2Ulex, когда хочется когото вальнуть я гамаю в кс или ксс, классика так сказать А если очень уж хочется крови, то можно скачать мод, я как то играл в такой, но название не помню...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:19   #24
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Ulex, если сильно прям хочется, есть такой шутер от первого лица, естественно, ...разбегаешься и башкой об стену, все желания сразу исполняются, и более не возникают. ))
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:46   #25
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Beermonza, это уже не шутер, это уже аркада какая-то. В крайнем случае - симулятор или РПГ.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:23   #26
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Отчаялся найти игру, название которой не помню, как не помню главного меню, но помню смысл игры... Космическая стратегия, в нашем распоряжении часть планеты, на которой мы можем строить аэродромы, космодромы, станции, справа и снизу по-моему панель управления всем этим, можно посылать самолеты патрулировать периметр планеты, а на космических кораблях можно путешествовать по космосу, который представляет собой 2д карту (по-моему в сеточку), мир огромный, в нем ищешь другие цивилизации... очень интересная игруха, и очень старая, лет 8-10 ей. Пытаюсь подробнее вспомнить, но не могу, как в тумане всё (может быть это плод моего воображения:-D или потому что мне тогда даже 11-ти лет не было). Буду очень благодарен если поможете найти.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 20:07   #27
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Цитата:
Ulex, если сильно прям хочется, есть такой шутер от первого лица, естественно, ...разбегаешься и башкой об стену, все желания сразу исполняются, и более не возникают. ))
Цитата:
Beermonza, это уже не шутер, это уже аркада какая-то. В крайнем случае - симулятор или РПГ.
Beermonza, в эту игру я уже играл. Кстати, ВСЕ желания исполняются только у читеров.

Гром, результат этой игры от поциэнта зависит. Я вот сколько не пробовал в неё поиграть, получаются либо шутеры, либо какие то тетрисы непонятные. А вот у Beermonz_ы действительно РПГ почти получилась ))

Цитата:
Сообщение от MonoLife
FEAR'ы играл, наверное?..
Нет, не играл. Но чёт они тяжеловатые.

ArtInt, спасибо.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 00:48   #28
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ищу игру по мотивам первой мировой(Красный Барон же там был?)
пошаговая статегия, помню что там юниты получали опыт и прокачивались(так же надо было снабжать их все и тд)
может кто знает???

и еще, подскажите чтонить наподобие Battle Isle 4 The Andosia War?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 20:59   #29
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Ищу игру для телефона, в которую играл лет 6 назад.
Суть такая вы - то ли пиявка, то ли слизень зеленого цвета, который может во все направления выбрасывать "щупальца" - перемещаясь с помощью них по уровню нужно собирать какие то шарики (уже не помню, что).
Примерный скрин:
Изображения
Тип файла: gif 1.GIF (3.2 Кб, 56 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:18   #30
Lazy_Alex
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Буду очень благодарен если поможете найти.
Попробуй сам поискать на сайте Absolute Games. Там в поиске можно выбрать нужный жанр и временной интервал выхода игры в свет.
Lazy_Alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать online игру superyo Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 80 31.12.2010 21:02
Потестим игру? lennon Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 35 17.11.2009 19:08
Делаю 3d игру Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 135 18.09.2009 15:11
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06