Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2009, 18:21   #1
zig28
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию Программное взаимодействие с другой программой

если в паре слов нужна рекомендация программы которая бы нажимала кнопку в другом процессе которыйт не ивдят другие программы.
zig28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:25   #2
Вавел из ГМТУ
Участник клуба
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 898
Репутация: 254
По умолчанию

Вопрос по нормальному задай.
Вавел из ГМТУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:29   #3
zig28
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию задаю.

программа блокирует автонажатие клавиш по таймеру в ней (онлайн игра). нужно чтонибуть что бы это обойти . подскажите. как это зделать
zig28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:35   #4
Alex Cones
Trust no one.
Профессионал
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: In the middle of nowhere.
Сообщений: 6,524
Репутация: 1440
По умолчанию

А как это связано с кнопкой в невидимом приложении?
__________________
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:36   #5
grenles
минимакс
Профессионал
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: в лесах у озера
Сообщений: 1,141
Репутация: 412
По умолчанию

а еще детальнее?
Если программа блокирует нажатие клавиш, значит из вне ты их и не нажмешь, так как так наверняка стоит условие.
Соотвественно не имея кода и при таких условиях ничего не сделаешь.

Если ты условия дополнишь - может тебе что-то толковое и посоветуют.

Либо знать их коды и посылать их игре, вместо нажатия в браузере... например, но я думаю. уважающие себя разработчики должны были продумать такой вариант, хотя все может быть.

Короче- точнее условие.
__________________
и это пройдет...
grenles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:55   #6
zig28
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

игра RF Online если это поможет. там поставили новую защиту. которая как я понял блокирует любое воздействиена неё сторонних программ. программа с запрограмированным макросом работает даже при включённой игре, но как только кликает по окну игры и делает его активным. работать перестаёт... просто скрытие процесса не помогает. да и не блокирует она его полностью... я понимаю что обойти это можно, но как не допонимаю...
zig28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:59   #7
Вавел из ГМТУ
Участник клуба
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 898
Репутация: 254
По умолчанию

Чтоб понять как эту защиту обойти, нужно понять как эта защита работает.. А не на уровне догадок.
Вавел из ГМТУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:07   #8
zig28
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

клиент блокирует любое воздействие именно на него других программ... тоесть не позволяет с собой взаимодействовать. вопрос в том как убедить клиент что кнопку нажимаю я а не программа?
zig28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:08   #9
grenles
минимакс
Профессионал
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: в лесах у озера
Сообщений: 1,141
Репутация: 412
По умолчанию

не знаю как - скорее всего они ловят события - генерация ли это РЕАЛЬНОЙ клавы или кто-то ВИРТУАЛЬНО в буфер винды записал коды.

точно также Касперский запрещает собой управлять например RAdmin'ом
(удаленное управление рабочим столом).
Значит ищи инфу в этом направлении - как ловить "коды" от клавы и сгенерированные другими программами. Тогда тебе понятнее станет, что там можно придумать.
__________________
и это пройдет...
grenles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:50   #10
zig28
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
не знаю как - скорее всего они ловят события - генерация ли это РЕАЛЬНОЙ клавы или кто-то ВИРТУАЛЬНО в буфер винды записал коды.

точно также Касперский запрещает собой управлять например RAdmin'ом
(удаленное управление рабочим столом).
Значит ищи инфу в этом направлении - как ловить "коды" от клавы и сгенерированные другими программами. Тогда тебе понятнее станет, что там можно придумать.
тоесть нужно поймать код от нажатой клавиши и поставить его под авто отправку в клиент? проблема ещё в том что клиент не видят другие программы например таже ваер про которая отлавливает пакеты, по принципу которых работает клиент. я о чёмто подобном думал но не совсем понимаю как это реализовать. может можно какнибуть зделать его видимым для других программ?
zig28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программное бодключение к БД Talemir БД в Delphi 1 19.08.2009 01:20
Управления другой программой terminadoor Win Api 3 14.07.2008 10:49
Управление другой программой. regedit2 Общие вопросы C/C++ 1 24.12.2007 22:49
Программное индексирование Рустам БД в Delphi 2 27.08.2007 09:34


05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru