Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2013, 00:26   #1
stas_kovel
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 28
Восклицание Запрос на вывод данных

Всем привет. Такая есть задача - нужно вывести абонентов, номера телефонов которых начинаются на цифры, которые нужно ввести!!! Перед этим я ввел парочку абонентов с телефонами. Кто знает как решить задачу - помогите. Спасибо огромное!!!!!
stas_kovel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 00:47   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

SQL Like
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 00:59   #3
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Вы хоть бы написали на каком языке вы пишите и кусок вашего кода.
Вот тогда, будет от чего оттолкнуться.
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 06:00   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
'выведи, пожалуйста, абонентов, номера телефонов которых начинаются на введенные цифры'
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 08:17   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
номера телефонов которых начинаются на цифры, которые нужно ввести!
Мдя... Вот что происходит если до полночи за компом засиживаться.
Цитата:
stas_kovel
Поподробнее раскрыться не желаешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:22   #6
stas_kovel
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
using System;
using System.IO;

namespace Praktika
{
    class Program
    {
        public struct Abonentu
        {
            public string sename;
            public uint number;
            public string adress;
            public uint vudOplatu;
            public uint vartist;
        }

        static void Main(string[] args)
        {
            FileInfo fi = new FileInfo("text.txt");
            StreamWriter sw = new StreamWriter("text.txt");

            FileInfo fi1 = new FileInfo("text1.txt");
            StreamWriter sw1 = new StreamWriter("text1.txt");

            
            if (!fi.Exists)
            {
                fi.Create();
            }

            Console.WriteLine("Vvedit kilkist elementiv masuvy");
            int kilkist = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Clear();

            Abonentu[] ab = new Abonentu[kilkist];

            for (int i = 0; i < kilkist; i++)
            {
                ab[i] = new Abonentu();

                Console.WriteLine("Vvedit prizvushche");
                ab[i].sename = Convert.ToString(Console.ReadLine());

                Console.WriteLine("Vvedit nomer");
                ab[i].number = Convert.ToUInt32(Console.ReadLine());

                Console.WriteLine("Vvedit adresu (index, misto, vyluca, bydunok)");
                ab[i].adress = Convert.ToString(Console.ReadLine());

                Console.WriteLine("Vvedit vud oplatu");
                Console.WriteLine("1 - shcohvulunna");
                Console.WriteLine("2 - abonementna");
                ab[i].vudOplatu = Convert.ToUInt32(Console.ReadLine());

                Console.WriteLine("Vvedit vartist oplatu");
                ab[i].vartist = Convert.ToUInt32(Console.ReadLine());
            }

            Console.Clear();

            Console.WriteLine("Abonentu".PadRight(30, '-'));
            foreach (Abonentu abonentu in ab)
            {
                Console.WriteLine("{0} {1} {2} {3} {4}", abonentu.sename, abonentu.number, abonentu.adress, abonentu.vudOplatu, abonentu.vartist);
                sw.WriteLine("{0} {1} {2} {3} {4}", abonentu.sename, abonentu.number, abonentu.adress, abonentu.vudOplatu, abonentu.vartist);
            }
            Console.ReadLine();
            Console.Clear();

            //1
            foreach (Abonentu abonentu in ab)
            {
                if (!fi1.Exists)
                {
                    fi1.Create();
                }

                Console.WriteLine("Vvedit pochatok telefony");
                int num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

                Console.WriteLine("Abonentu z takum pochatkom nomera - {0}", num);
                if (abonentu.number == num)
                {
                    Console.WriteLine("{0} {1}", abonentu.number, abonentu.sename);
                    sw1.WriteLine("{0} {1}", abonentu.number, abonentu.sename);
                }
            }
            Console.ReadLine();
            Console.Clear();
         }
    }
}


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось stas_kovel; 25.06.2013 в 16:53. Причина: Был лишний код
stas_kovel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:54   #7
stas_kovel
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

В последнем foreach нужно реализовать запрос!! кто знает - помогите))
stas_kovel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрос на вывод записей Михаил Юрьевич БД в Delphi 9 04.12.2012 22:20
запрос к бд, и вывод данных. vladislav_m PHP 2 03.06.2011 19:43
Как создать запрос на вывод данных, указанным пользователем? Simbionix Microsoft Office Access 2 08.04.2011 00:58
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47
Запрос на вывод возраста Warhead Microsoft Office Access 2 13.10.2009 20:56