Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 13:22   #1
pymba
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7
Восклицание Помогите составить блок-схему

#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
void main()
{
clrscr();
int n,M;
double S=0;
cout<<"Vvedite chislo M:\n";
cin>>M;
for(n=1;n<=M;n++)
{
S=S+n*(n+1);
}
cout<<"S="<<S;
getch();
}
pymba вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:34   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Вот есть такая программка
Вложения
Тип файла: zip fceditor.zip (598.5 Кб, 22 просмотров)
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:07   #3
pymba
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо большое, но у она у мя выдает ошибку. что делать?
pymba вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:17   #4
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

"Что делать что делать?" - вечный вопрос...
С меня не очень художник сделал на быструю руку только спроси зачем.. че делать нечего мне если в элементарной задаче не могут блок схему построить
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:21   #5
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Вот блок схема
Вложения
Тип файла: rar Схема.rar (2.6 Кб, 15 просмотров)
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:30   #6
pymba
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

пасяб!!!
pymba вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:34   #7
павел12
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

а если задачу дам напишите блок схему???
павел12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить задачу и построить блок-схему Batusay Фриланс 20 23.09.2011 18:25
помогите составить блок схему zaq2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.12.2008 12:41
Помогите,пожалуйста решить задачу и составить блок схему ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.11.2008 10:45
помогите составить блок схему ДЖО Помощь студентам 1 29.10.2008 02:20
Помогите составить блок схему к этим задачам ReaktiV Помощь студентам 7 30.07.2008 14:17