Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 12:20   #1
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
Подмигивание Автозагрузка в безопасном режиме...

Доброе время суток
Вот в очередной раз столкнулся с проблемой...а именно с автозапуском своего детища в безопасном режиме.
Что-же касается обычного варианта загрузки,то там проблем нету
Какую веточку реестра надо изменить?))
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:05   #2
P_KEV
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Безопасный режим для того и существет что бы исключить загрузку левых программ. Думаю тут нужно капать глубже. Конкретного ответа не знаю =).
P_KEV вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:16   #3
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Я думаю через WIN.INI надо пробовать
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:41   #4
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Безопасный режим для того и существет что бы исключить загрузку левых программ. Думаю тут нужно капать глубже. Конкретного ответа не знаю =).
Хм,где-бы посмотреть?))
Цитата:
Я думаю через WIN.INI надо пробовать
Опробую..
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:52   #5
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну либо патчить explorer или что то подобное что бы она при запуске себя запускала твою прогу
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:53   #6
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Можно в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
у параметра SHELL
дописать, допустим значение было =Explorer.exe
а мы допишем наш фаилик и значение станет =Explorer.exe, c:\1.exe
Ворде всегда грузится должен. Если антивирус за это не отшлёпает^) Я по крайней мере это подглядел когда с вирусоми боролся вручную
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:51   #7
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Можно в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
у параметра SHELL
дописать, допустим значение было =Explorer.exe
а мы допишем наш фаилик и значение станет =Explorer.exe, c:\1.exe
Ворде всегда грузится должен. Если антивирус за это не отшлёпает
+1, работает, антивирь молчит. Ничего себе дырка в защите...
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 16:10   #8
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

vovk,Спасибо! реально выручил
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:47   #9
Сергей.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте не поможете есть программа InTouch Lock 3.6 для защиты информации автоматически защита не запускается в безопасном режиме, а если вручную то работает отлично можно ли зделать что б запускалась??
Сергей. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:32   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Можно, вверху написано как. Я удивлен, почему эта тема так долго прожила?
ТС нагло спросил "как запустит вирус в безопасном режиме", пора бы начинать читать между строк.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозагрузка бодяга Общие вопросы Delphi 3 14.08.2009 18:00
С++ и автозагрузка Vaska Общие вопросы C/C++ 9 03.04.2009 15:09
Автозагрузка Altera Операционные системы общие вопросы 8 29.06.2008 21:54
Опять автозагрузка RealSHELS Общие вопросы Delphi 7 16.06.2008 01:32
Автозагрузка nikleb Общие вопросы Delphi 1 23.06.2007 14:12