Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 03:06   #1
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию как установить шаблон JOOMLA

скачал честно найденный в сети шаблон называется SeaOfGlass а поставить его на DENWER не могу , знакомые говорят у них получается а у меня нет сколько раз не устанавливал все равно верхняя шапка не отображается и пишет ошибку в каком то модуле. Устанавливать пробовал различными способами и целиком вместе с Жумлой и частями на уже установленную Джумлу
кто-нить объясните подробно какой файл куда надо извлечь чтобы этот шаблон нормально отображался и функционировал?
шаблончик был скачен отсюда
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:14   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Поясняю. Перед тобой один из "стандартных" способов распространения шаблонов. Т.е. в архив запихивается шаблон плюс нужные вещи к нему для удобства.
В данном архиве сам шаблон и плюс плюшки к нему от Shape5 :

mod_s5_slideshowadvance_15.zip - модуль Slide Show
s5_horizontal_login_SOG_15.zip - какой-то модуль наверное... не проверял
Shape5_Seaofglass.sql_15.zip - дамп базы данных для разворачивания тестового сайта с использованием шабла
Shape5_Seaofglass_15.zip - САМ ШАБЛОН !
Shape5_seaofglass_JPEGS.zip и Shape5_SeaofGlass_PSDs.zip - заготовки картинок (не все!)
SiteShaper_Shape5_SeaofGlass15.zip - Joomla с интегрированным шаблоном, для этой сборки как раз и есть дамп базы

Итог:
сначала разархивировать SeaofGlass.zip !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 00:11   #3
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

спсибо. за разяснения. Но вопрос был в другом: как все это установить чтобы оно получилось так как на демонстрационной картинке . эту кучу маленьких архивчиков кажый персонально я устанавливать уже пробовал (в меню там где установить/удалить) и + ко всему пробовал с самого начала устанавливать Joomla со встроенным шаблоном (SiteShaper_Shape5_SeaofGlass15.zip ) почему то у иеня не получается на месте шапки сайта одни строки с сообщением об PHP ошибке в какой то там строке
кто нить может мне объяснить че я не правильно делаю?
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:08   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Загугли текст ошибки.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 03:55   #5
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

там просто написано что ошибка в такой то строке php файла который находится по такому-то пути
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:58   #6
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

вместе с шаблоном модулей поставь еще. Может ему их не хватает?
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:45   #7
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
вместе с шаблоном модулей поставь еще. Может ему их не хватает?
Sergey2, я вроде все их устанавливал.

Господа, тема все -еще не решена :-(
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:18   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Так.
У меня все встало нормально: Denwer + Joomla 1.5.20

P.S.
другие шаблоны и модули ставятся ? Ошибок нет ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:18   #9
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Так.
У меня все встало нормально: Denwer + Joomla 1.5.20
я знаю что у вас то получится установить поэтому и спрашиваю что сам не умею
там кароче в этом архиве куча маленьких зипиков не могли бы вы мне подробно объяснить куда их распаковать чтобы все нормально отображалось
я типа ставил через Joomla ну там в меню установить /уалить но у меня не получилось
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 02:32   #10
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

пожалуйста не игнорируйте тему она еще пока актуальна
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вменяемо перенести сайт (на joomla) на сервер? krazyyolka WordPress и другие CMS 3 19.03.2010 02:01
не полностью отображается шаблон Joomla Жанна Артемьева WordPress и другие CMS 5 17.02.2010 20:36
Как написать шаблон класса Suren Общие вопросы C/C++ 4 25.05.2009 23:41
есть простой шаблон для JOOMLA NIKOMIRON WordPress и другие CMS 3 09.11.2008 21:34
Как создать универсальный шаблон документа? CoolMan Microsoft Office Word 1 18.12.2007 09:10