Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2013, 17:35   #31
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Мдя все равно не во всех браузерах такая конструкция работает. От же ш натворили разрабы!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:40   #32
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Свойство zoom: 2; аналог transform: scale(2); для старых ИЕ.
десять десять десять символов мать вашу
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:46   #33
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

eval, вы не поняли шутку)
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:29   #34
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Naive, спасибо! Если не трудно пояснить zoom будет работать на всех браузерах или надо прописывать исключения?

eval, Вы, действительно шутку не поняли)
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:56   #35
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJTreeno Посмотреть сообщение
Naive, спасибо! Если не трудно пояснить zoom будет работать на всех браузерах или надо прописывать исключения?

eval, Вы, действительно шутку не поняли)
если не трудно, юзай htmlbook, xiper/, caniuse.

во всех остальных случаях, милости просим...
zoom работает в ИЕ 6-9, ИЕ трансформ понимает с 10, остальные современные версии понимают все, старые версии — со своими вендорными префиксами:
-moz- — фаерфокс версии примерно до 18
-webkit- — для хрома, оперы 18+, сафари 4+, мобилки (андроид, иос)
-o- — опера с 11 до 15-16 (точно не скажу)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 01:05   #36
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Naive, спасибо за справочники - люблю такое, но пока совсем зелен не стесняюсь спросить у профиков!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать переменную со ссылкой в скрипт jquery redmonkey PHP 1 26.09.2013 16:04
Как передать jQuery php переменную $_REQUEST['example']? alextrof94 JavaScript, Ajax 0 03.09.2013 12:15
Как Передать Переменную В Dll Из Вызывающей Программы? system21rus C++ Builder 0 16.04.2012 11:47
Как передать переменную в другую форму FACE OFF Помощь студентам 2 07.01.2011 11:32
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27