Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2016, 10:25   #1
Grimnir13
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 11
Вопрос Разбивка темы на <div>

Доброе утро!
Имеется сайт
Подскажите пожалуйста, где именно происходит разбивка темы на <div>, чтобы можно было подкорректировать отображение картинки в хедере
Ссылка на изображение
Grimnir13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:12   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в вордпрессе вроде ж в настройках можно заголовок редактировать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:29   #3
Grimnir13
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так в вордпрессе вроде ж в настройках можно заголовок редактировать.
Мне требуется ввести корректировку в Div, отображающий картинку:0)
Grimnir13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:47   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в админке вроде и код есть

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:59   #5
Grimnir13
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 11
Подмигивание

Мне требуется вместо картинки в хедере, вывести следующую конструкцию
<div id="header"></div>
Помогите пожалуйста!))
Grimnir13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 12:03   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так где-то в header.php вашей темы это скорее всего и есть.

Или поиск по файлам в помощь (например Ctrl+Shift+F в Notepad++).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 12:23   #7
Grimnir13
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Можете зайти на страничку http://web-inohodec.ru/mikroistiny/?page_id=14&lang=ru

Там над текстом выведена картинка.
После обновления страницы, картинка станет другой.
Именно такую конструкцию мне и нужно вставить вместо картинки в Хедере :0)

P.S. За вывод (требуемого мне перезагрузчика картинок) отвечает <div id="header"></div>

Последний раз редактировалось Grimnir13; 21.03.2016 в 12:25.
Grimnir13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 12:36   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так вставьте, кто ж не дает. Сказал же уже где скорее всего находится код вывода заголовка.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
Как растянуть div на оставшуюся высоту родительского div'a? Gans.7 HTML и CSS 0 01.04.2012 10:55
как выровнить div внутри другого div'a по вертикали по центру Arassir HTML и CSS 4 12.03.2011 20:01
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
А вы знаете, что пользователи могут в течении часа после создания темы редактировать заголовок темы? Alar О форуме и сайтах клуба 4 27.04.2010 15:20