Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2018, 15:01   #1
deeeeeeeeeeeeeeeAd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 1
По умолчанию блок схема

как построить блок схему к этому?
int main()
{
double x1,y1,x2,y2,x3,y3;
double s, p, pp;
double storona1,storona2,storona3;
cout << " x1= ";
cin>> x1;
cout << " y1= ";
cin>> y1;
cout << " x2= ";
cin>> x2;
cout << " y2= ";
cin>> y2;
cout << " x3= ";
cin>> x3;
cout << " y3= ";
cin>> y3;
storona1=sqrt((x1-x2)*(x1-x2)+(y1-y2)*(y1-y2));
storona2=sqrt((x3-x2)*(x3-x2)+(y3-y2)*(y3-y2));
storona3=sqrt((x1-x3)*(x1-x3)+(y1-y3)*(y1-y3));
p=storona1+storona2+storona3;
pp=p/2;
s=sqrt(pp*(pp-storona1)*(pp-storona2)*(pp-storona3));
cout << " S= " << s << " P= "<< p << endl;
getch();
return 0;
}
deeeeeeeeeeeeeeeAd вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 15:07   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

заблокировать вас за логин?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование блок схема. пожалуйста, нарисуйте блок схему. очень срочно нужно! Bogdan96 Помощь студентам 4 22.09.2015 09:33
Блок-схема AirC Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2014 10:02
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10
Блок-схема Юльчик18 Помощь студентам 3 11.10.2009 14:46