Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2018, 14:27   #11
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

В консоли ошибок нет.
Думаю попытки поиска ошибок в js ни чего не дадут, напрямую работает ведь.
Я не спец в ajax и php, но такое чувство, что разметка html через php срабатывает один раз при выводе и всё т.е. DOM, получается не выстроен.
Может настройки OpenServer чудят?
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 05.06.2018 в 14:48.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 15:11   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

я уже написал что вам следует сделать. напишите простой тест. клик делать через on должно все работать, поверьте не вы первый и не вы последний работает с динамическим контентом.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 15:47   #13
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Сделал так
Файл index.php
PHP код:
<html lang="ru">
<
head>
    <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <
meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <
title>Тест</title>
    <
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <
script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
$('#but').on('click', function() {
    var button_id = $(this).attr("id");
  $.ajax({
    type: 'POST',
    url: 'a.php',
    data: {name: button_id},
    success: function(rezult) {
      $("#content").html(rezult);
    }
  });
  });
  
  $('#res').on('click', function() {
  alert('Бла-бла-бла');
     }); 
});
</script>
</head>
<body>
    <div><button type="button" id="but">Кнопка</button></div>
    <div id="content"></div>
</body>
</html> 
Файл a.php
PHP код:
<?php
$cat 
$_POST['name'];
if (
$cat == 'but')
{echo 
'<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>';}
else{echo
'Ни хрена не вышло!';}
 
?>
Тишина. Кнопка button type="button" id="res" не выводит alert.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 05.06.2018 в 15:51.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:30   #14
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Вот так работает
Код:
<html lang="ru">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <title>Тест</title>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
	
</head>
<body>
	<div><button type="button" id="but">Кнопка</button></div>
	<div id="content"></div>
	<script>
$('#but').on('click', function() {
	var button_id = $(this).attr("id");
  $.ajax({
    type: 'POST',
    url: 'a.php',
    data: {name: button_id},
    success: function(rezult) {
      $('#content').html(rezult);
    }
  });
  });
  
 function myFunction() {
  alert('Бла-бла-бла');
	 }
</script>
</body>
</html>
файл a.php
Код:
<?php
$cat = $_POST['name'];
if ($cat == 'but')
{echo '<div><button type="button" id="res" onclick="myFunction()">Контент</button></div>';}
else{echo'Ни хрена не вышло!';}
 ?>
Оказывается проблема такая не только у меня)) куча вопросов в инете
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:34   #15
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

и вот так работает
Код:
<html lang="ru">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <title>Тест</title>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
	
</head>
<body>
	<div><button type="button" id="but">Кнопка</button></div>
	<div id="content"></div>
	<script>
$('#but').on('click', function() {
	var button_id = $(this).attr("id");
  $.ajax({
    type: 'POST',
    url: 'a.php',
    data: {name: button_id},
    success: function(rezult) {
      $('#content').html(rezult);
    }
  });
  });
  
  $(document).on('click', '#res', function() {
  alert('Бла-бла-бла');
	 }); 
</script>
</body>
</html>
файл a.php
Код:
<?php
$cat = $_POST['name'];
if ($cat == 'but')
{echo '<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>';}
else{echo'Ни хрена не вышло!';}
 ?>
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:42   #16
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoon100500 Посмотреть сообщение
Сделал так
Файл index.php
Тишина. Кнопка button type="button" id="res" не выводит alert.
Что это за дичь?
Код:
echo '<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>'
id у вас res а событие вешаете на #but это что?? что это такое вообще за id?
Код:
$('#but').on('click', function() {
Цитата:
Оказывается проблема такая не только у меня)) куча вопросов в инете
это что показатель? вы хоть понимаете чуть чуть что пишите?



Цитата:
echo '<div><button type="button" id="res" onclick="myFunction()">Контент</button></div>';
нафига вешаете функции на он клик нужно дать кнопке класс или id

Цитата:
echo '<div><button type="button" id="res" class="test">Контент</button></div>';
затем в index

Код:
$(document).ready(function() {
$('.test').on('click', function() {
        alert('test ');
});
});
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 05.06.2018 в 16:49.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:47   #17
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Что это за дичь?
Код:

echo '<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>';
В чем ошибка?
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:49   #18
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
id у вас res а событие вешаете на #but это что??
but я отправляю ajax запрос файлу a.php
Код:
$('#but').on('click', function() {
	var button_id = $(this).attr("id");
  $.ajax({
    type: 'POST',
    url: 'a.php',
    data: {name: button_id},
    success: function(rezult) {
      $('#content').html(rezult);
    }
  });
  });
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:50   #19
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Я выше ответ дополнил
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:52   #20
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
нафига вешаете функции на он клик нужно дать кнопке класс или id
У меня id прописано у кнопки
Код:
echo '<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>';
Какая разница как вызывать по id или class?
Код:
$('#res').on('click', function() {
  alert('Бла-бла-бла');
     });
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 05.06.2018 в 16:55.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При открытии Excel workbook макросом из PowerPoint события не срабатывают...Почему? RISagitov Microsoft Office Excel 0 07.03.2016 21:28
скрипт подгрузки при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 07.11.2012 17:00
Скрипт подгрузки страницы при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 06.11.2012 15:21
Ширина DIV при подгрузки html 1ord JavaScript, Ajax 5 13.02.2011 22:42
Кодировка при вводе данных через php-myadmin и sql запросы serg-php PHP 4 27.09.2009 17:03