Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2018, 21:20   #1
Dimon<3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию как считать а?(с++)

Struct pt {
double x, y;
};

...
int n;
vector a (n);
... чтение a ...
как считать а?(с++)
Dimon<3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 01:24   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Считать откуда?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 09:43   #3
Мановар
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon<3 Посмотреть сообщение
как считать а?
Для начала объявить по человечески.
Мановар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C#] как считать пробел в с#? Мухаммад Махкамов Помощь студентам 0 19.08.2017 21:40
как в c++ считать с файла строку и загнать ее в переменную? что-б можно было считать 3-ю 4-ю и тд строки отдельно НАЧИНАЮЩИЙ_ПРО Помощь студентам 1 15.03.2017 16:28
Как считать в dbgride Fanar БД в Delphi 3 26.08.2011 14:30
как считать граф?С++ Guzal Помощь студентам 3 30.04.2011 09:34
Как считать часы? tararam Microsoft Office Excel 4 18.09.2009 01:06