Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 13:58   #1
BOZO
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Автоматизация в MS Office Excel

Вопрос: как сделать так, чтобы:
при вводе в ячейку А2 лист_1 (например цифры 5 согласно колонки № п/п лист_data)

1. выводилось содержимое ячейки В6 лист_data;
2. и автоматически заполнялась ячейка В2 лист_1 содержимым из ячейки С6 лист_data.

Надеюсь с вопросом не сильно намудрил. Зараннее благодарен за помощь.
Вложения
Тип файла: zip example.zip (4.0 Кб, 11 просмотров)
BOZO вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:06   #2
IFRSoff
Форумчанин
 
Аватар для IFRSoff
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Автоматизация))
Вот так надо?
Вложения
Тип файла: rar example.rar (3.7 Кб, 22 просмотров)
Лень - двигатель прогресса!
IFRSoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:26   #3
BOZO
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Хоть СПАСИБО в животе и не бурлит, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ.
Так как список найменований большой за 200, выбирать из выпадающего списка не очень удобно. Возможно ли всетаки, вводить порядковый номер, чтобы заполнялось полное имя найменования и его индекс.
BOZO вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:18   #4
IFRSoff
Форумчанин
 
Аватар для IFRSoff
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 306
По умолчанию


извиняюсь Сквозь на вашу проблему глянул, не обратил внимания на столбец. Но и вы невнимательно посмотрели на таблицу.
Заменять при вводе можно только макросом, а вот с соседним столбцом можно так.
Вложения
Тип файла: rar example.rar (4.1 Кб, 42 просмотров)
Лень - двигатель прогресса!

Последний раз редактировалось IFRSoff; 23.03.2009 в 15:30.
IFRSoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:30   #5
BOZO
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. Возьму на заметку и этот способ.
Но решил свою проблему так:
=ИНДЕКС(o_data!B3:G202;ПОИСКПОЗ(B10 ;o_data!C3:C202;0);1).
Какую литературу посоветуете почитать по MS Office Excel, коротко и в примерах (желательно Excel 2007).
Еще раз спасибо за потраченное время на помощь.
BOZO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматизация в игре axumac Свободное общение 3 22.01.2009 20:37
Объединение (синхронизация) данных в Microsoft Office Excel Алексндр Microsoft Office Excel 2 29.07.2008 08:12
автоматизация в столовой Egavga Microsoft Office Excel 1 15.07.2008 14:02
Автоматизация юр фирмы NeZамужем Помощь студентам 1 27.03.2008 01:30
MS Office 2007 Excel сумма прописью VinipuX Microsoft Office Excel 9 25.01.2008 17:52