Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 18:59   #11
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

wall66, только красть или есть другие ("легальные") способы получения новостей на свой сайт... Может какие службы есть, которые могут передавать новости на сайт?
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:17   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

Есть замечательое изобретение - RSS ленты новостей....
для их ретрансляции на своем сайте зачастую даже не нужна CMS.... вот только это не всегда оправдано и интересно посетителям сайта
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:17   #13
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

Вполне я думю легальный способ переписывать новость, а в конце статьи написать допустим: Взято с сайта www.ya.ru
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:34   #14
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Я вот по поводу RSS нашел и читал, но не как не находил как их реабилитировать к себе на сайт... Да, еще очень хотел спросить, когда я могу точно определить что у меня не просто запчасть сайта, а CMS? Допустим у меня на сайте есть функция на PHP, которая считывает из *.txt файла комментарии и выводит их по порядку на сайт... Можно ли считать это CMS?
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:58   #15
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

rss предназначен для частного использования пользователями, а не для копирования новостей к себе на сайт

если на сайте указано что разрешено использование материалов сайта с указанием источника - тогда их можно использовать легально
Цитата:
Сообщение от Web-Gangsta Посмотреть сообщение
Да, еще очень хотел спросить, когда я могу точно определить что у меня не просто запчасть сайта, а CMS? Допустим у меня на сайте есть функция на PHP, которая считывает из *.txt файла комментарии и выводит их по порядку на сайт... Можно ли считать это CMS?
это скорее скрипт, не сильно влияющий на контент сайта
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
си шарп(C#) с чем едят) Progn00ber Свободное общение 4 21.07.2008 13:49
DDK в VC++ 2005 и с чем его едят joker Win Api 2 03.02.2008 05:26
Что такое DLL и с чем его едят?? Илюха Общие вопросы Delphi 5 06.10.2007 10:43
XP Manifest И с чем его едят M@rsel Win Api 2 20.12.2006 15:20
интернет радио, с чем его едят Alar Работа с сетью в Delphi 0 30.10.2006 12:58