Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 21:05   #1
novak3
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию однонаправленый связаный список

Есть текстовый файл с некоторой информацией расположенной в виде таблицы.

Код:
int main()
{
FILE *fi;
int age;
fi=fopen("text.txt","r");
Как информацию каждой "ячейки" таблицы записать соответственно в узлы однонаправленного связанного списка?

Или посоветуйте где посмотреть аналогичные примеры. Не могу нигде найти примеры на русс.яз. с однонаправленым связаным списком.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.05.2011 в 21:59.
novak3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что за таблица?
Могу просто кинуть пример с записью структур:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105501
В принципе вот еще про списки:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=91720
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:09   #3
novak3
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Понятно, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что за таблица?[/url]
Список слов расположенных в виде таблицы.
Примерно такая:

Группа Город Время

КИШ Еманжелинск 19:00
Ария С-Петербург 20:00
Pink Москва 18:0

Последний раз редактировалось Stilet; 20.05.2011 в 22:13.
novak3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:19   #4
novak3
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что за таблица?
Могу просто кинуть пример с записью структур:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105501
В принципе вот еще про списки:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=91720
Просмотрел ссылки, но там описания работ с классами, а не с однонаправленным связанным списком.
novak3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 00:13   #5
novak3
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо за помощь всем- уже разобрался.
novak3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск связаный с др. таблицей Opiym БД в Delphi 3 24.04.2010 16:19
Линейный однонаправленый список. Удаление элемента. 08ekhiv1 Помощь студентам 5 23.03.2010 10:07
упорядочений связаный список Kassyi Общие вопросы C/C++ 4 12.10.2009 18:03
Однонаправленый список Береза Общие вопросы C/C++ 2 23.05.2009 16:34