Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2013, 00:49   #21
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Тогда system("pause");
А не помогать может потому что в буфере клавиатуры что-то остается неснятым.
system("pause"); первым делом писал, но эффекта нет

пробовал на двух компах запускать, и не совсем понятно причем тут буфер клавы?
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 07:55   #22
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Как же остановить эту программу. Прямо сюжет терминатора, СКАЙНЭТ.
Попробуйте немного схитрить, как вариант (конечно это не хорошо) напишите
Код:
cin>> z;
Добавьте переменную z и вводите ее, разумеется в конце кода (на месте getch().
Может это ее остановит....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:39   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но эффекта нет
Отладчиком пройди. Возможно программа вылетает по причине ошибки, а не по окончанию работы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:18   #24
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Да, getch() может не работать из-за чего-то в буфере.. точнее, работать не так, как ожидается.
Однако, сдается мне, что тут не в том проблема. Это что, студия? Вы уверены, что программа перекомпилируется при очередном запуске, а не запускается старая версия? Я там на видео разглядел варнинг и фатал эррор =)

upd.
по-моему, в студии не стоит комментировать #include "stdafx.h"... по крайней мере, помню из-за этого были проблемы на работе.
Μολὼν λαβέ

Последний раз редактировалось alexander13; 24.03.2013 в 20:21.
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:11   #25
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

в-общем девушка на паре набрала программу и у нее ниче не вылетело, я у себя на 2х компах пробовал, вылетало. спасибо большое ))))))
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:18   #26
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <stdio.h>
using namespace std;
double nazvaniefunkcii (float a, int n) 
{
 float p = 1;
 for (int i=0;i<n;i++) 
     {p=p*a;}
 return p;
}

int main()
{

     float x; int m;
     printf("vvedite zna4enie x: ");
     scanf("%f",&x);
     printf("vvedite zna4enie m: ");
     scanf("%d",&m);
     printf("otvet %f", nazvaniefunkcii((1+x/m),m));
	 cin.get();
	 cin.get();
     return 0;
	
}
библиотеки и перед ретурном))
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию! (C++) novichek01 Помощь студентам 7 22.01.2013 21:47
Описать функцию Ins1De Помощь студентам 0 04.06.2012 19:04
Описать функцию (C++) Etete Помощь студентам 0 27.12.2011 18:51
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими координатами, и функцию .... zzz6 Помощь студентам 2 06.07.2011 08:24
описать функцию на Си Skrappy Помощь студентам 2 25.06.2011 08:02