Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 10:54   #1
flacon45
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию не работает автофильтр

Добрый день!
Подскажите плз.
Не срабатывает автофильтр. После выполнения макроса фильтр появляется и нужное значение (ИСТИНА) простовляется, но строки не отображаются

1ый вариант

Sheets("Main").Range("Z:Z").AutoFil ter Field:=1, Criteria1:="ЛОЖЬ" ', Operator:=xlFilterValues

Sheets("Main").Select

2ой вариант

ActiveSheet.Range("$A$1:$AF$86069") .AutoFilter Field:=26, Criteria1:= _
"ИСТИНА"
flacon45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 11:43   #2
flacon45
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

короче вот так выкрутился

ActiveSheet.Range("$A$1:$AF$1048576 ").AutoFilter Field:=26, Criteria1:=Sheets("справочник").Cel ls(1, "A")
flacon45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:26   #3
pashulka
Форумчанин
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 524
По умолчанию

Выкрутиться можно и так :

Код:
Range("Z:Z").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=True '[Z:Z].AutoFilter 1, True
pashulka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автофильтр riniks17 Microsoft Office Excel 3 17.04.2014 14:15
автофильтр perun47 Microsoft Office Excel 2 20.11.2011 21:47
Автофильтр PTYTb Microsoft Office Excel 4 03.04.2010 11:26
автофильтр zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:58