Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2015, 22:31   #1
FULEREN
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 56
По умолчанию Обработка кавычки, string.

Доброго времени суток форучане. Имеется код:
Код:
void GetPageID(std::string* buffer, ... ){
   while (buffer[k] != '"'){
   ...
   }

   while (buffer[k] != "m"){
   ...
   }

}
Выдает ошибку, не пойму как сравнить buffer[k] с кавычкой двойной, обрамляю её и в двойные кавычки - ошибка, в одинарные - ошибка. Как это можно решить?
FULEREN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Небеса плачут...
Как ты думаешь, что сейчас у тебя начнут спрашивать увидев фразу
Цитата:
Выдает ошибку, не пойму как сравнить
?

И типо чтоб быстрее догадался дам подсказку - экранировать слешем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:53   #3
FULEREN
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 56
По умолчанию

Большое спасибо
FULEREN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка символьных строк (данных типа String). Legky Помощь студентам 4 12.12.2010 17:49
Обработка данных типа String Wasin_Andrey Помощь студентам 1 10.09.2010 18:02
Обработка строк в С (библ STRING) DiM@n Помощь студентам 1 17.02.2010 08:56
String Grid обработка Enter Nesta Общие вопросы C/C++ 3 18.11.2007 06:13