Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2016, 18:52   #1
angNov
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Протабулировать функцию у(x), заданную в виде

помогите пожалуйста написать программу!
Протабулировать функцию у(x), заданную в виде:
y(x) = ах + b , если 1 < x <= 5
y(x) = bx + а , если 5 < x <= 10
где а - max(A(I)), а в - max(B(I)); I=1,2,...,5 Нахождение max оформить в виде подпрограммы Шаг табуляции x=1.

или хоты бы процедуру
angNov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 01:36   #2
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

angNov,
для начала покажи ЧТО ты сделал САМ
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привет, помогите исправить ошибку в программе (протабулировать заданную функцию). motivator Помощь студентам 5 26.10.2016 11:40
С++ Протабулировать функцию AlenaT Помощь студентам 0 29.04.2015 16:13
протабулировать функцию flash_ka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.12.2013 19:44
Протабулировать функцию Алена В. Помощь студентам 0 23.11.2011 19:20
протабулировать функцию Broneslav Помощь студентам 6 17.02.2009 01:17