Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2017, 13:20   #1
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию C++ вывести cout в строку

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне вывести cout в строку

вот код

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main()
{
	int a,b;
	
	cout <<"";
	cin >> a;
	cout << "+";
	cout << "";
	cin >> b;
	cout << "=";

	int c = a + b;
	cout << "" << c << endl;

	_getch();



}
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный_Ink_LI.jpg (15.9 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.02.2017 в 13:35.
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GTRka Посмотреть сообщение
как мне вывести cout в строку
Зачем? Не проще вывести строку в cout?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:41   #3
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

я не много не правильно задал вопрос))
как вообще сделать в строку?
Как по мне это красивее
Я уже по разному пробовал, и гугл не помог((
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:42   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Сначала считайте a и b, посчитайте c, затем все разом выведите.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:44   #5
LexaTaHKuCT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
cin >> a >> b;
cout << a << "+" << b << "=" << a + b;
Так пойдёт?
LexaTaHKuCT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:46   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GTRka Посмотреть сообщение
как вообще сделать в строку?
Сделать что?

Для строк в С++ можно использовать класс string (std::string).

Еще есть "С-строки" в виде просто массива символов (char*, char[]) с 0 в конце содержимого строки. Для работы с ними используются функции типа strcpy.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:50   #7
LexaTaHKuCT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

Кажется, понял. Он хочет, чтобы после того как он ввёл 3, у него в той же строке добавился +, потом он введет 4 и у него добавится (в той же строке!) =7
LexaTaHKuCT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:52   #8
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

[QUOTE=Alex11223;1664916]Сделать что?

В строку то есть как на скрине, вводим например "2" появляется символ "+" далее вводим "5" появляется символ "=" и ответ.
и все это в стоку 2+5=7
а не так
2
+
5
=
7
смотрится не очень
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:53   #9
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LexaTaHKuCT Посмотреть сообщение
Кажется, понял. Он хочет, чтобы после того как он ввёл 3, у него в той же строке добавился +, потом он введет 4 и у него добавится (в той же строке!) =7
Именно так!))
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 13:54   #10
LexaTaHKuCT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

[QUOTE=GTRka;1664920]
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Сделать что?

В строку то есть как на скрине, вводим например "2" появляется символ "+" далее вводим "5" появляется символ "=" и ответ.
и все это в стоку 2+5=7
а не так
2
+
5
=
7
смотрится не очень
Используй
Код:
system("cls");
это очистит консоль
LexaTaHKuCT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cout не выводит правильно строку. FULEREN Общие вопросы C/C++ 2 10.02.2015 21:14
Помогите вывести строку Си C@rbon Помощь студентам 9 21.10.2014 16:23
Как вывести обьект с помощю cout ?? Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 12 23.11.2013 22:30
cout., cin., cout.setf, cout.unsetf kineziz Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2012 02:50
вывести строку tuyu Visual C++ 1 05.01.2012 23:50