Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 14:33   #1
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос Версии Visual Studio 2008

А есть какие то версии Visual Studio 2008 что бы можно было установить не только на диск C a и жесткий диск D. Просто у меня на С мало памяти и не хочется удалять нужные программы которыми пользуюсь. Или скажите другую версии компилятора Visual Studio которую можно поставить на D. 6,0 не подходит что то поновей надо
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:42   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

У меня 2008-я стоит на диске D. Может, вы при установке выбирали что-то типа "установки по умолчанию" вместо выборочной? По идее можно указать свой собственный путь установки.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:59   #3
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
У меня 2008-я стоит на диске D. Может, вы при установке выбирали что-то типа "установки по умолчанию" вместо выборочной? По идее можно указать свой собственный путь установки.
слушай а какая у тебя версия стоит 2008-ого например: максимум и т.д. ???
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 12:43   #4
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

2008 нет ultimate, есть версия MVS 2008 pro
это ты уже про 2010 говоришь (максимальная)
а вообще выбор директории выбирается при установке и как сказал Гром, вот только обратное, нужно выбрать что-то типа "выборочное" там будет выбор компонентов какие ставить и там же можно указать путь установки
D_bl_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39