Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 16:49   #1
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию Вставка одного HTML в другой

Можно ли без использования фреймов вставить один HTML в другой?

Есть несколько десятков страниц с однотипным меню. хочу это меню вынести в отдельный файл, чтобы менять в одном месте, а не в каждой странце.
варианты с PHP не предлагать.
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:53   #2
nuevegramodelamor
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

[<!--#include virtual="Menu.html" -->]
где menu.html Это меню которое ты вынес в отдельный файл..Более подробно если захочешь,почитай об SSI
nuevegramodelamor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBGrid из одного в другой MSD БД в Delphi 3 28.04.2010 15:41
Наложение одного компонента на другой rusell Компоненты Delphi 3 26.01.2010 22:49
переход из одного типа в другой Лонли-Локли Общие вопросы Delphi 8 27.08.2009 12:39
Перенос проги с одного ПК на другой Azef Помощь студентам 2 13.05.2008 18:07
Перенос из одного Image в другой Dimitriys Компоненты Delphi 5 14.07.2007 23:32