Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 21:48   #1
DNCH
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16
Стрелка Div - динамическая высота (height)

Есть контейнер
<div style="height:100%">
внутри n-элементов
<div style="heightнапример 30px,фиксированная высота)">...</div>
как создать
<div></div> высотой на все оставшееся место. КАК???
после n-элементов
<div style="heightнапример 30px,фиксированная высота)">...</div>
</div>
DNCH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:06   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Используем таблицы. Вы за неделю уже третий с подобным вопросом.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:46   #3
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
Счастье

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Используем таблицы. Вы за неделю уже третий с подобным вопросом.
Всё можно дивами сделать только надо иметь кое какой навык для этого.
Судя по постам действительно люди делаете сначала всё в таблицах в frontpage 2003.
А потом когда подрастёте качайте dreamweaver
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:03   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Всё можно дивами сделать только надо иметь кое какой навык для этого.
Микроскопом тоже можно гвозди забивать...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:48   #5
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Лично мне легче написать <div style="свойства
чем <table> td tr.....
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
высота div subbota HTML и CSS 5 04.06.2010 19:07
высота div RammFan HTML и CSS 9 11.03.2010 02:11
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48