Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 19:05   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Внешний вид страницы

Скажите, возможно ли такое на Яваскрипте. К примеру я написал код динамический, то есть ксс + хтмл+яваскрипт и к примеру этот код подогнал под браузер ИЕ8.
Вопрос такой. Возможно ли чтоб так как на ие8 отображалось не только на нём ,а везде и на сафари и на опере и т.д.
Я вот прочитал здесь http://www.dikarka.ru/javascript/05.shtml
Таким кодом это осуществимо?
Код HTML:
<script type="text/javascript">
  var OP = (navigator.appName == "Opera");
  var NS = (navigator.appName == "Netscape");
/* Уже излишне объявлять переменную для IE, так как он задан по умолчанию */
  if (OP) {self.parent.location = "index_op.html";}
  else {
    if (NS) {self.parent.location = "index_ns.html";}
    else {self.parent.location = "index_ie.html";} //страница по умолчанию
  }
</script> 
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:41   #2
(IICuX)
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

конечно можно, но стили под разные версии ИЕ тоже нужны
(IICuX) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид программы под ХР Rock'n'rolla Общие вопросы Delphi 13 21.01.2010 23:17
Вставка особой нумерации на нечетные страницы с разрывом страницы akokin Microsoft Office Word 13 20.10.2009 15:23
Внешний вид Golovastik SQL, базы данных 2 09.10.2009 18:12
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59