Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2007, 10:12   #1
necky
Пользователь
 
Аватар для necky
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 69
Вопрос OpenDialog.Options:=OpenDialog.Opti ons+[ofAllowMultiSelect];

Помогите!!!
___________________________________ ______________________________
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f:tstrings;
m, n,i:integer;
openDialog : TOpenDialog;
begin
openDialog := TOpenDialog.Create(self);
f:=tstringlist.Create ();
openDialog.Filter :='net|*.html|net|*.htm|all|*.*';
if opendialog.execute=false then Exit;
for m:=0 to opendialog.files.count do
begin
f.loadfromfile(opendialog.files[m] ) ;
i:=f.Count ;
n:=i-strtoint(edit1.Text);
while i>n do begin
i:=i-1;
f.Delete(i);
end;
if opendialog.files[i] = '' then
showmessage('Not was selected')
else f.SaveToFile(opendialog.files[m]) ;
end;
___________________________________ _____________________________
Объясните почему не работает Мультиселект для OpenDialog?
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать.
necky вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 11:45   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

После создания ОпенДиалога добавь это:

OpenDialog.Options:=OpenDialog.Opti ons+[ofAllowMultiSelect];
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 12:53   #3
necky
Пользователь
 
Аватар для necky
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Alex21 огромное тебе спасибо!
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать.
necky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenDialog Андрей= Компоненты Delphi 6 03.05.2008 15:06
OpenDialog Rahim1993 Общие вопросы Delphi 20 21.01.2008 08:26
Помогите с OpenDialog! Relrin Общие вопросы Delphi 7 17.01.2008 21:53
Не видны файлы *.dcu в директории указанной в Project->Options->Directories/Conditionals->Search Path Иванчо Общие вопросы Delphi 2 20.09.2007 10:57
Options Button hate86 Помощь студентам 22 03.08.2007 08:55