Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 22:44   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию Как заставить IE отображать background

есть div у которого background представляет собой картинку

если для него я в стилях указываю background: url('picture.jpg');
то в нормальных браузерах все работает правильно, но IE не отображает картинку

как это можно исправить
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:32   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Код:
background : url(images/background.gif) no-repeat;
Все работает
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:46   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

А див пустой? попробуй в него   вставить
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 11:32   #4
Zione
 
Аватар для Zione
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

зверь, у тебя ИЕ 9? На 6,7 и 8 ИЕ бэкграунд не пашет.
Zione вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 12:45   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zione Посмотреть сообщение
зверь, у тебя ИЕ 9? На 6,7 и 8 ИЕ бэкграунд не пашет.
В IE8 работает
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не отображать столбец. Марк Охман БД в Delphi 3 04.10.2010 10:14
Как заставить dblookupcomboboxeh отображать содержимое memo??? AK BULLETS Общие вопросы Delphi 9 08.04.2010 16:25
Как вводить полные инициалы в массив структур и как при выводе не отображать слово none несколько раз? -ushёl- Помощь студентам 2 02.01.2010 14:13