Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 18:33   #1
andrij2011
Новичок
Джуниор
 
Аватар для andrij2011
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию javascript html

Здравствуйте!
В html очень начинающий, подскажите пожалуйста, откуда скачать и куда(как) поставить javascript на сайт для просмотра фотографий. Сначала делал глупую работу, создавал отдельные *.php файлы (по 10 фото на странице), но когда мне нужно приблизительно 100 страниц выложить, это прискорбно. Помогите кто чем может
andrij2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:41   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Курите мануалы сэр, это в двух словах не расказать...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 10:23   #3
andrij2011
Новичок
Джуниор
 
Аватар для andrij2011
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо и за это, будем читать
andrij2011 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML и Javascript фрейм kapitel_bc@ukr.net HTML и CSS 2 05.01.2011 19:45
php\javascript\html (создание скриптика) askerpro Фриланс 2 08.11.2010 17:56
Выполнение JavaScript в HTML Login1111 Общие вопросы C/C++ 3 07.06.2010 19:54
Создание HTML-документов, содержащих сценарии JavaScript. McDearl HTML и CSS 2 03.12.2009 21:16