Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 12:55   #1
Дикий
Пользователь
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 89
По умолчанию Опять checkboxes (need all enable)

Доброго времени суток камрады.
Ситуация следующая. Есть форум, на котором я модератор (админов нет, они нас кинули). Форум поддерживать хочется не смотря на его совсем убогую посещаемость.
Мы критически страдаем от спама. И даже не смотря на то, что я чуть чуть разобрался и поставил Anti Bot Question MOD - в день выходит около 1000 тем в разделе. Которые нужно удалять.
В панели модерации есть checkboxы напротив каждой темы, но нет кнопки для того, что бы выбрать все... я становлюсь кликером задротом, если вы меня понимаете

Есть шапка таблицы:
Код:
<tr>
	  <th width="4%" class="thLeft" nowrap="nowrap">&nbsp;</th>
	  <th nowrap="nowrap">&nbsp;Темы&nbsp;</th>
	  <th width="8%" nowrap="nowrap">&nbsp;Ответов&nbsp;</th>
	  <th width="17%" nowrap="nowrap">&nbsp;Последнее сообщение&nbsp;</th>
	  <th width="5%" class="thRight" nowrap="nowrap">&nbsp;Выбрать&nbsp;</th>
	</tr>
и дальше код для каждой темы выглядит так
Код:
<tr>
	  <td class="row1" align="center" valign="middle"><img src="templates/Appalachia/images/folder.gif" width="19" height="18" alt="Нет новых сообщений" title="Нет новых сообщений" /></td>
	  <td class="row1">&nbsp;<span class="topictitle"><a href="modcp.php?mode=split&amp;t=10269&amp;sid=6aa34c2e0b357453238e37530bac7900" class="topictitle">тут название темы</a></span></td>
	  <td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">0</span></td>
	  <td class="row1" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">Время,дата</span></td>
	  <td class="row2" align="center" valign="middle">
		<input type="checkbox" name="topic_id_list[]" value="номер темы в бд" />
	  </td>
	</tr>
name="topic_id_list[]" - везде одно и то же.
я так понимаю что нужно использовать
document.getElementsByName(name)
но что то моя дурная бошка нифига не может провернуть.
можно либо сделать кликабельной надпись "выделить", что бы при ее нажатии ставились галочки на все боксы, или же если как то добавить бокс для выделения всех боксов.

Помогите, пожалуйста... А то я почти не шарю, но пытаюсь научиться.

Прочитал, кстати, до того как писать всю ветку по поиску "checkbox"... ничего не нашел нужного. Может я совсем дурак, но не хочется что бы оно так было
...у зверя свобода её лишь ищи...

Дикий 21.08.2005

Последний раз редактировалось Дикий; 18.05.2011 в 13:26. Причина: дополняю
Дикий вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:05   #2
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Поставь между отсылкой следующего сообщения 3-5 минут паузу, хорошо помАгает.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 11:20   #3
Дикий
Пользователь
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 89
По умолчанию

Идея)) спасибо.
поставил три минуты.

Но вопрос о чекбоксах остается открытым
...у зверя свобода её лишь ищи...

Дикий 21.08.2005
Дикий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListView и Checkboxes KWN, lnc Общие вопросы Delphi 8 11.12.2010 15:54
Шо опять?! zumm Свободное общение 8 11.08.2010 15:13
ListView: если включен Checkboxes, как определить отмечание стоки? Gerzs Общие вопросы Delphi 1 07.10.2009 09:18
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08