Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 15:35   #1
sektor9408
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 2
Восклицание Скачивание сайта из интернета (проблема с JavaScript)

После скачивания сайта всё вообще было скачано хорошо но вознкла одна проблема с JS вообще сайт выглядит так




а вот после копирования




может какие-то проблемы со скриптом или чёт ему не нравится пробовал открывать ie opera 11.11 google chrom нигде не работает.

файл JS воть - http://hofm.do.am/swfobject.js и скрин самой папки скачанного сайта
sektor9408 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:49   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

просто прекрати скачивать чужие сайты из интернета и все пройдет
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:53   #3
sektor9408
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

эт мой сайт мля
sektor9408 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 06:42   #4
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
просто прекрати скачивать чужие сайты
Глупость какая, преполезнейшая возможность.
У меня инет и рабочая машина вещи не совместимые.
У людей вообще нет инета, у друзей скачал и пользуйся у себя.
У кого трафик, тоже выгодно, один раз потратился....
Возможно и ещё есть аргументы.



по делу.
Вопрос тёмный, пока сам не понял под какой браузер прога качает, один открывается только в таком же браузере, другой в нескольких...
Возможно зависит от кривизны написанности самого сайта, есть у меня такие подозрения.
А в самой проге при отключённом инете пробовал?
У самого ещё пока опыта маловато.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 04:07   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Не знаю как там при скачивании ведет себя флэш и все ли скачивается, но вот в объекте есть интересная строка со ссылками на изображения, которые скорее всего точно не качаются
Код:
<param name="flashvars" value="mode=images&thumbcloud=<images><image href='/germanawards/medals/gerreward36ph10.gif' target='_self'>/germanawards/medals
/gerreward36ph10.gif</image><image href='/germanawards/medals/gerreward37ph10.gif' target='_self'>/germanawards/medals/gerreward37ph10.gif</image><image href='/germanawards
/medals/gerreward38ph10.gif' target='_self'>/germanawards/medals/gerreward38ph10.gif</image><image href='/germanawards/medals/gerreward39ph10.gif"' target='_self'>/germanawards
/medals/gerreward39ph10.gif</image><image...f</image><image href='/germanawards/ordena/ironcrossph10.gif' target='_self'>/germanawards/ordena/ironcrossph10.gif</image><image 
href='/germanawards/pristezhki/gerreward15ph10.gif' target='_self'>/germanawards/pristezhki/gerreward15ph10.gif</image><image href='/germanawards/pristezhki/gerreward14ph10.gif' 
target='_self'>/germanawards/pristezhki/gerreward14ph10.gif</image><image href='/germanawards/pristezhki/gerreward13ph10.gif' target='_self'>/germanawards/pristezhki
/gerreward13ph10.gif</image></images>">
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 10:44   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А можно из под консоли Linux'а попробовать скачать по папкам
Код:
#wget -U Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.8) Gecko/20071022 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/2.0.0.8 -r -l 2 -k -np –wait 5 –randomwait http://yousite.com/papka/
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 15:35   #7
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Если это Ваш сайт, то зачем его копировать?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание файла из интернета по ссылке smith45 Microsoft Office Excel 24 24.01.2012 13:15
Скачивание файлов из интернета JonMagon Помощь студентам 1 02.05.2011 15:37
Скачивание файло из интернета Mihanches Работа с сетью в Delphi 4 13.10.2010 15:11
скачивание програм из интернета zvss Операционные системы общие вопросы 1 08.09.2010 03:50
скачивание сайта Лубышев Софт 2 09.03.2008 20:43