Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 06:28   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Запись в файл A и считывание из него файлом B

На HTML можно реализовать следующее:
Записываем данные в A.htm (например: hello world), а затем считываем из него же, но при помощи файла B.htm (получаем тот же hello world)? Каковы шансы при данном способе попасть в момент, когда B.htm будет считывать данные из A.htm, тем самым делать невозможным запись данных в A.htm?

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 12.02.2013 в 07:27.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а затем считываем из него же, но при помощи файла B.htm
Не считываем а запрашиваем с сервера. Да. Я так Аяксом запрашиваю нужные части формы из разных HTML.
Цитата:
Каковы шансы
Писать кто будет? Человек или машина? Если человек то нулевые. Если машина то зависит от того как она файл откроет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:08   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Машина писать будет. Сначала запишет, а потом даст команду на запрос с сервера клиентам. Как это вообще всё это будет выглядеть? Как лучше открыть файл для записи? Записывать будем через Post? Смутно всё это представляю, идей никаких.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 17:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Задача какая?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:04   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Приложение A по некому событию пишет в файл:
дата~имя~событие
дата~имя~событие
дата~имя~событие
Приложение B по требованию приложения A забирает эти данные для парсинга.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:29   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А причем тут HTML?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:17   #7
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Я думаю ошиблись веткой. в студоту отправляйте. А по поводу шансов попасть в сей момент крайне мало но есть. так что можно в принципе этим принебречь и забить
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:50   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
так что можно в принципе этим принебречь
Если пишушая прога откроет с атрибутом ShareDeny, то обломится считывание. Так что шансы могут быть весьма велики и зависеть именно от той программы что производит запись (предположим она на серваке работает).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 06:19   #9
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А причем тут HTML?
Записать данные в HTML, затем забрать эти данные из этого HTML через PHP, дабы избежать проблем при записи/чтении из одного и того же файла.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:08   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ИМХО неудачная идея...
Я бы делал так: Есть сервер, который вращается на ПХП. Есть некая сторонняя прога, которая должна на этот серван постить данные. Пусть постит данные на сервер. PHP при получении этих данных пусть заводит в базу, а уже для клиента-аналитика будет формироваться страничка с выборкой этих данных.
Но передавать через HTML файлы не нужно. Себе же геморроя больше будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание и запись в файл Oki Помощь студентам 3 01.11.2010 21:08
Считывание и запись структур в бинарный файл TheKnyazz Общие вопросы C/C++ 7 10.11.2009 13:47
Запись в файл и чтение из него. Swool Общие вопросы C/C++ 8 26.08.2008 16:39
Ещё запись в файл + считывание s-t-r-i-k-e-r Помощь студентам 3 03.06.2008 20:57
CreateFile - считывание дискеты в файл и обратная запись на нее... kalexi Win Api 1 01.10.2007 19:56