Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2013, 16:29   #1
prodll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 1
Сообщение Проблема с ссылками!

Здравствуйте, возникла у меня такая проблема! Есть горизонтальное меню с ховером. Всё вроде бы хорошо, но есть одно но. Когда кликаешь по ссылке то цвет ховера на доли секунд пропадает, а если указать транзишн, кликнуть и не двигать мышку, то цвет ховера не появится пока не сдвинешь мышь. Пробовал указать active с кодом ховера, не помогло. В чем может быть дело?

код:
Код:
<html>

<head>
<style>
*{
margin:0px;
padding:0px
}

#main{
width:1000px;
min-height:0px;
margin:0 auto;
}

/* <menu> */
#menu{width:500px; height:48px;}
#menu ul{float:left; margin:0px; padding:0px;}
#menu ul li{display:inline;}
#menu ul li a#link1{float:left; background:#434343; padding:14px 14px 14px 14px; color:white; text-decoration:none; }
#menu ul li a#link1:hover{float:left; background:#0099ff; padding:14px 14px 14px 14px;}
#menu ul li a#link2{float:left; background:#434343; padding:14px 14px 14px 14px; color:white; text-decoration:none;}
#menu ul li a#link2:hover{float:left; background:#cc0033; padding:14px 14px 14px 14px;}
/* </menu> */
</style>
</head>

<body>
<div id="main">
 <div id="menu">
  <ul>
   <li><a id="link1" href="">Главная</a></li>
   <li><a id="link2" href="">О нас</a></li>
  </ul>
 </div>
</div>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось prodll; 22.09.2013 в 16:37. Причина: Исправляюсь
prodll вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 19:10   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Происходит перезагрузка страницы потому что.
Попробуй поставить заглушки на ссылки, вот так вот:
Код:
<li><a id="link1" href="#">Главная</a></li>
<li><a id="link2" href="#">О нас</a></li>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 07:34   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
Происходит перезагрузка страницы потому что.
Попробуй поставить заглушки на ссылки, вот так вот:
Лучше заглушки делать "по смыслу", иначе в данном случае в современных браузерах будет срабатывать пустой хэш, т.е. перекидывать к первому пустому якорю, html, в топ документа
Код:
<li><a id="link1" href="#main">Главная</a></li>
<li><a id="link2" href="#about">О нас</a></li>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с ссылками в html nurlan1992 HTML и CSS 4 20.09.2012 07:02
Проблема с ссылками Pein95 PHP 2 05.05.2012 18:08
Проблема со ссылками Zhenya-Pvl PHP 4 13.07.2011 07:56
проблема с ссылками Lunovar HTML и CSS 1 31.03.2011 02:29
HTML и chm. Проблема со ссылками. Armorer HTML и CSS 2 20.04.2009 09:04