Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2014, 15:55   #1
mx4
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 3
Восклицание Как сделать опрос по очереди?

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, как сделать опрос на сайте или в каком направлении двигаться(на каком языке это можно осуществить), чтобы вопросы появлялись на одном и том же месте друг за другом?

Например: Введите имя: (пользователь вводит имя нажимает 'далле') и появляется другой вопрос, Введите дату рождения(далее по аналогии).


Всем заранее спасибо.

P.S. Недавно начал изучать эту тему, но срочно понадобилась данная функция, в гугле ничего не удалось найти.
mx4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 16:01   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

гугл теряет позиции,недавно по телевизору сказали, так что в гугле больше делать нечего
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:53   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Недавно начал изучать эту тему, но срочно понадобилась данная функция
Это не функция, а программа, которая сочетает в себе огромный комплекс технологий. Так что во фриланс, либо все (верстка [html,css], фронтенд [js], бэкенд [php/perl/node.js/python/java/asp], базы данных [MySQL/noSQL/Postgre/etc]) учить с нуля...
Я бы выбрал фриланс, там сделают "за еду")
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:07   #4
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
Счастье

Кстати, о Гугл.
Там можно создавать прекрасные формы сетевых опросов с помощью сервиса docs.google.com
Никто

мой блог
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 23:40   #5
mx4
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Можно удалять тему.
mx4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С заданной целочисленной очереди организовать две: первая содержит все положительные элементы данной очереди, вторая - отрицательн wowan30002 Общие вопросы C/C++ 0 20.11.2012 17:39
как создать тему - опрос на форуме? Arassir О форуме и сайтах клуба 1 03.09.2011 12:18
Как создать тему-опрос? Сtrl О форуме и сайтах клуба 2 16.07.2011 13:33
Как создать опрос на форуме? ZvEr_HaCkEr О форуме и сайтах клуба 2 28.07.2010 16:55