Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2014, 18:50   #1
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию Функция крипта текста

Всем доброго времени суток, дело такое, нужно отправить пост данные на сайт, он он не желая этого закриптовал урл пост отправки таким образом:
Код:
<script type="text/javascript">

    $(function(){

        $('div#login_block input.login').toggleInput();
        $('div#login_block input.pass').toggleInput({ password: true });

        $('div#close_errors').live('click', function(){
            $('div#error_block').animate({height: 'hide'}, 300);
        });

        $("#openid_form").attr('action', '?cpt='+cpt($('#id_email_4').val()));
        $('#id_email_4').change(function() {
            $("#openid_form").attr('action', '?cpt='+cpt($(this).val().toLowerCase()));
        });
    });

    !function(a){"use strict";function b(a,b)
{var c=(65535&a)+(65535&b),d=(a>>16)+(b>>16)+(c>>16);return d<<16|65535&c}function c(a,b){return a<<b|a>>>32-b}
function d(a,d,e,f,g,h){return b(c(b(b(d,a),b(f,h)),g),e)}function e(a,b,c,e,f,g,h){return d(b&c|~b&e,a,b,f,g,h)}
function f(a,b,c,e,f,g,h){return d(b&e|c&~e,a,b,f,g,h)}
function g(a,b,c,e,f,g,h){return d(b^c^e,a,b,f,g,h)}
function h(a,b,c,e,f,g,h){return d(c^(b|~e),a,b,f,g,h)}
function i(a,c){a[c>>5]|=128<<c%32,a[(c+64>>>9<<4)+14]=c;var d,i,j,k,l,m=1732584193,n=-271733879,o=-1732584194,p=271733878;
for(d=0;d<a.length;d+=16)i=m,j=n,k=o,l=p,m=e(m,n,o,p,a[d],7,-680876936),p=e(p,m,n,o,a[d+1],12,-
389564586),o=e(o,p,m,n,a[d+2],17,606105819),n=e(n,o,p,m,a[d+3],22,-1044525330),m=e(m,n,o,p,a[d+4],7,-
176418897),p=e(p,m,n,o,a[d+5],12,1200080426),o=e(o,p,m,n,a[d+6],17,-1473231341),n=e(n,o,p,m,a[d+7],22,-
45705983),m=e(m,n,o,p,a[d+8],7,1770035416),p=e(p,m,n,o,a[d+9],12,-1958414417),o=e(o,p,m,n,a[d+10],17,-42063),
n=e(n,o,p,m,a[d+11],22,-1990404162),m=e(m,n,o,p,a[d+12],7,1804603682),p=e(p,m,n,o,a[d+13],12,-40341101),o=e(o,p,m,n,a[d+14],17,-
1502002290),n=e(n,o,p,m,a[d+15],22,1236535329),m=f(m,n,o,p,a[d+1],5,-165796510),p=f(p,m,n,o,a[d+6],9,-
1069501632),o=f(o,p,m,n,a[d+11],14,643717713),n=f(n,o,p,m,a[d],20,-373897302),m=f(m,n,o,p,a[d+5],5,-
701558691),p=f(p,m,n,o,a[d+10],9,38016083),o=f(o,p,m,n,a[d+15],14,-660478335),n=f(n,o,p,m,a[d+4],20,-
405537848),m=f(m,n,o,p,a[d+9],5,568446438),p=f(p,m,n,o,a[d+14],9,-1019803690),o=f(o,p,m,n,a[d+3],14,-
187363961),n=f(n,o,p,m,a[d+8],20,1163531501),m=f(m,n,o,p,a[d+13],5,-1444681467),p=f(p,m,n,o,a[d+2],9,-
51403784),o=f(o,p,m,n,a[d+7],14,1735328473),n=f(n,o,p,m,a[d+12],20,-1926607734),m=g(m,n,o,p,a[d+5],4,-378558),
p=g(p,m,n,o,a[d+8],11,-2022574463),o=g(o,p,m,n,a[d+11],16,1839030562),n=g(n,o,p,m,a[d+14],23,-35309556),m=g(m,n,o,p,a[d+1],4,-
1530992060),p=g(p,m,n,o,a[d+4],11,1272893353),o=g(o,p,m,n,a[d+7],16,-155497632),n=g(n,o,p,m,a[d+10],23,-
1094730640),m=g(m,n,o,p,a[d+13],4,681279174),p=g(p,m,n,o,a[d],11,-358537222),o=g(o,p,m,n,a[d+3],16,-
722521979),n=g(n,o,p,m,a[d+6],23,76029189),m=g(m,n,o,p,a[d+9],4,-640364487),p=g(p,m,n,o,a[d+12],11,-
421815835),o=g(o,p,m,n,a[d+15],16,530742520),n=g(n,o,p,m,a[d+2],23,-995338651),m=h(m,n,o,p,a[d],6,-
198630844),p=h(p,m,n,o,a[d+7],10,1126891415),o=h(o,p,m,n,a[d+14],15,-1416354905),n=h(n,o,p,m,a[d+5],21,-
57434055),m=h(m,n,o,p,a[d+12],6,1700485571),p=h(p,m,n,o,a[d+3],10,-1894986606),o=h(o,p,m,n,a[d+10],15,-1051523),
n=h(n,o,p,m,a[d+1],21,-2054922799),m=h(m,n,o,p,a[d+8],6,1873313359),p=h(p,m,n,o,a[d+15],10,-30611744),o=h(o,p,m,n,a[d+6],15,-
1560198380),n=h(n,o,p,m,a[d+13],21,1309151649),m=h(m,n,o,p,a[d+4],6,-145523070),p=h(p,m,n,o,a[d+11],10,-
1120210379),o=h(o,p,m,n,a[d+2],15,718787259),n=h(n,o,p,m,a[d+9],21,-343485551),m=b(m,i),n=b(n,j),o=b(o,k),p=b(p,l);return[m,n,o,p]}
function j(a){var b,c="";for(b=0;b<32*a.length;b+=8)c+=String.fromCharCode(a[b>>5]>>>b%32&255);return c}
function k(a){var b,c=[];for(c[(a.length>>2)-1]=void 0,b=0;b<c.length;b+=1)c[b]=0;for(b=0;b<8*a.length;b+=8)c[b>>5]|=(255&a.charCodeAt(b/8))<<b%32;
return c}function l(a){return j(i(k(a),8*a.length))}function m(a,b){var c,d,e=k(a),f=[],g=[];for(f[15]=g[15]=void 0,e.length>16&&(e=i(e,8*a.length)),c=0;
16>c;c+=1)f[c]=909522486^e[c],g[c]=1549556828^e[c];return d=i(f.concat(k(b)),512+8*b.length),j(i(g.concat(d),640))}
function n(a){var b,c,d="0123456789abcdef",e="";for(c=0;c<a.length;c+=1)b=a.charCodeAt(c),e+=d.charAt(b>>>4&15)+d.charAt(15&b);return e}
function o(a){return unescape(encodeURIComponent(a))}function p(a){return l(o(a))}function q(a){return n(p(a))}
function r(a,b){return m(o(a),o(b))}function s(a,b){return n(r(a,b))}
function t(a,b,c){return b?c?r(b,a):s(b,a):c?p(a):q(a)}"function"==typeof define&&define.amd?define(function(){return t}):a.cpt=t}(this);
</script>

я так понимаю, тут идет криптовка на основе почты и пароля которые вписали, так ?

Вопросы:
1.Можно ли как то это обойти ?
2.Если нельзя обойти, то можно ли реализовать такое у себя на сайте/программе. Тобишь взять эту функции и тупо вставить к себе и попытаться использовать. Возможно такое ?
3.Ваши варианты

Помогите, если знаете конечно. Спасибо заранее

Последний раз редактировалось Stilet; 17.10.2014 в 20:16.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я надеюсь ты понимаешь что у нас взлом обсуждать не принято?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:14   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
не желая этого закриптовал урл пост отправки
я вот тоже на днях случайно потерял ключи от фотошопа, винды и флеш-про, ага...
программеры же все такие тупые альтруисты)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция расшифровки текста SandKing Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.12.2012 17:31
Поиск текста с копированием ячеек типа ВПР но для сложного текста! Elkin_087 Microsoft Office Excel 1 24.06.2012 22:06
Единая функция вывода текста на печать ScrappyCoco C++ Builder 0 26.01.2012 22:47
Что такое функция, созданная программистом, на примере данного текста? PRIVIDENIE18 Помощь студентам 0 29.05.2011 10:36
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50