Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2014, 19:54   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию обновление данных

Господа, подскажите пожалуйста, как обновлять текст?
Ситуация такая:
Есть поле куда ввожу число, есть список <select>
Есть пять ячеек в таблице
В каждой из этих ячеек текст должен обновляться по факту изменения текста в поле и значения в <option> у селекта.
Если можно - киньте пример кода.
Спасибо.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 20:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я обычно для поля Эдита описываю событие onkeypress примерно так:
Код:
onkeypress="DoEditField(this,event)"
А в обработчике проверяю нажатие энтера:
Код:
function foo(me,e){
 if(IfEnter(e)){
  Тут чет делаем
 }
}
Проверка выглядит у меня так:
Код:
   function ScanCode(e){
    var keynum=0;
	if(!e) return false;
	if(window.event){keynum = e.keyCode} else if(e.which){keynum = e.which}
    return keynum;
   }
   function IfEnter(e){
	return ScanCode(e)==13;
   }
А для селекта описываю событие onchange. Но не для option а для всего select. Выбирая .options[me.selectedIndex].id
Код:
function foo2(meSelect){
 var i=meSelect.options[me.selectedIndex].id
}
Описание тега:
Код HTML:
<select class="inputtext" onchange="foo2(this)">
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных megostudent БД в Delphi 0 27.05.2013 13:27
Обновление данных Tanit Microsoft Office Excel 0 22.05.2013 18:30
Обновление данных в БД a_n_n_a БД в Delphi 6 28.01.2012 11:02
Обновление списка данных без потери данных в переменных VaBank БД в Delphi 13 03.06.2009 10:47
Обновление данных в БД EdNovice БД в Delphi 4 26.06.2007 14:35