Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2016, 18:00   #1
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию Правильно объединить submit и ссылку

Добрый день. Есть разные поля для ввода, селекты, которые объединяет submit
PHP код:
 <input type="submit" name="submit" value='Найти'style='width: 150px; position:center;' 
Сделала модальное окно по примеру следующей статьи: http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1556 .
В статье приведен пример ссылки открытия модального окна:
PHP код:
<a href="#openModal">Открыть модальное окно</a
Мне нужно поместить как бы эту ссылку в submit,чтобы после нажатия кнопки, в модальном окне появлялся результат sql-запросов по введенным данным в форме. Подскажите,пожалуйста,как сделать такое объединение,так чтобы еще модальное окно после закрытия сбрасывало предыдущий результат и при новом нажатии на кнопку, был уже полностью новый,а не вперемешку со старым. Благодарю.
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 19:21   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А запрос отправляется POSTом из формы или AJAXом ?
И обязательно вам использовать именно такую конструкцию или можно другое решение ?

Мне кажется что лучше сюда прикрутить одну фонкцию на JS. И обработать результат от сервера тоже на JS. Ну и вывести юзеру потом все что нужно !

Если такой вариант подходит, могу скинутькусок кода.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 19:38   #3
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

POSTом отправляется и уже слишком много всего много подвязано к нему,чтобы переделывать.Я читала,что можно что-то типа этого сделать:
Код:
 <a href="#openModal" name="submit" onclick="submit();">ОК</a>
Но в onclick еще нужен код для обновления и т.д
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 19:40   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

я бы сделал невидимое модальное окно, которое покажем потом через JS, а вот содержимое вполне через HTML / target шмальнуть в iframe. Причем, это даже без JS можно сделать)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить ссылку на CArray. daniil_galahow Visual C++ 1 11.04.2014 14:04
Webbrowser нажать правильно на ссылку Зод Работа с сетью в Delphi 8 11.02.2012 10:00
Кто сможет помочь правильно составить ссылку shuha_master HTML и CSS 1 12.05.2011 10:42
Как правильно объединить несколько одинаковых стилей CSS в один файл? -=ButCheR=- HTML и CSS 1 30.10.2010 08:21
Как правильно объединить три простых запроса+ в один? NNvan SQL, базы данных 1 08.06.2010 00:04