Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2016, 18:44   #1
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию Почему не подгружается контент?Кнопка "показать еще"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильный синтаксис. Ситуация такая: есть форма поиска тура, сначала вводиться страна,город и т.д,нажав кнопку "Расширенный поиск",можно вводить дополнительные критерии поиска. Эти дополнительные критерии должны находиться в подгружаемом диве content.
PHP код:
<form method="post" action="">
  <
p><b>Страна:*</b><br>
   <
select size="" name="country" onchange="javascript:selectRegion();" style="width: 300px; border-radius: 5px; height: 35px;">
        <
option value=''>-- Страна --</option>
....
<
script  >
 
$(
document).ready(function() {
$(
'#get_content').click(function() {
$.
ajax({
  
url'design.php#',
  
cachefalse,
[
B]  beforeSend: function() { $('#content').html('Please wait...'); },
 [
Bsuccess: function(html) { $('#content').html(html); }[/B//как правильно здесь написать?[/B]
});
});
});
</script>
<a id="get_content" href="#">press on me!</a>
<div id="content">
 
<p><b>Отель:</b><br>
<select size="" name="hotel[]" multiple size="4" style='width: 150px; border-radius: 5px;'>
    <option value="0">-- Отель --</option>
<option value="2">2*</option>
<option value="3">3* </option>
<option value="4">4*</option>
<option value="5">5*</option>
</select>
 
 
</div>
</div> 
С данным вариантом,подгружается вся страница,а мне нужно чтобы подгружалось то что находится в диве content.Спасибо
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 13:15   #2
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Люди,помогите,плиз)))
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 14:26   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну так надо сделать так, чтобы сервер отправлял нужную часть.

Если доступа к серверу нет, то придется парсить ответ и выковыривать из него нужный кусок.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 15:38   #4
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Смысле доступа к серверу нет?Сервер нормально работает,можно подробнее пожалуйста
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 16:32   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вероника99 Посмотреть сообщение
Смысле доступа к серверу нет?Сервер нормально работает,можно подробнее пожалуйста
доступа для внесения правок,
открыть этот самый design.php и добавить там дополнительный вывод контента на случай подгрузки через ajax
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 17:47   #6
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,а как какой код должен быть в самой страничке design.php?Т.е чтобы он не посылался на другую страницу, а сам этот див и джаваскрипт вставить в design.php
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 18:07   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

PHP — настолько дикий ЯП, что абсолютно невозможно предположить что там вообще может быть написано. Там может быть годный ООП, а может и быть абсолютно кустарный сборщик вывода, может быть красиво оформленный код на базе модикса, а может говнонаброс на базе Phalcon. Гадать тут бессмысленно...
Создай тему в разделе РНР, напиши что тебе нужно обрубить вывод и приложи наконец-то уже код)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при условии "false", трассировка входит в блок "true" KBO Помощь студентам 7 20.03.2016 21:18
"Показать еще..." ВКонтакте, проблема FleXik Общие вопросы Delphi 1 13.12.2012 07:22
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" Ilnour1986 Microsoft Office Excel 2 27.10.2009 04:49
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" Oooleg Microsoft Office Excel 2 15.07.2009 10:08