Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2016, 15:35   #11
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
я долго буду в пути...
Через 10 лет выйдет книга: "Как я 15 лет писал калькулятор. Опыт и ошибки"
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:27   #12
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
где же он молчит,
когда он криком кричит - не могу обработчику onClick null присвоить!

Вложение 84298
Не знаю в какой консоле вы смотрите у меня в опере не ругается, все ок.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:28   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Читайте следующие сообщения.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:30   #14
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
я и код не читал, надоело после его десятой темы

ну и описание проблемы "Не могу запустить" тоже мало что говорит.
Да потому что хрен кто чем поможет, ссылки ваши на статьи по js вот и вся помощ. Читать не перечитать.

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
UPD: Поскольку ТС любезно не предоставил верстку, в расчете что мы больше любим читать код, чем 1 раз посмотреть в отладчик... Пусть сам и ковыряет, а мы тут будем сыпать предположения и подсказки.
Выложишь всю инфу плохо, "чё мы тут читать будим", не выложишь опять плохо.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.11.2016 в 18:36.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:33   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вы ж не читаете их, вот и проблемы на каждом шагу.

Ну и еще надо учиться пользоваться консолью и отладчиком, читать и понимать текст ошибок и stacktrace, определять в чем именно причина. Умение заниматься отладкой не менее важно, чем написание кода
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:37   #16
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Через 10 лет выйдет книга: "Как я 15 лет писал калькулятор. Опыт и ошибки"
Ну раз все так просто, скажите где, что не так?

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну и еще надо учиться пользоваться консолью и отладчиком, читать и понимать текст ошибок и stacktrace, определять в чем именно причина. Умение заниматься отладкой не менее важно, чем написание кода
Я через 10 лет книгу напишу "Мудрые совету продвинутых js или только понты?"
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.11.2016 в 18:46.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:45   #17
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я не люблю объяснять когда это не нужно. Я думаю ты тоже перестанешь объясяТь, если поймешь что ни кто не оброщает вниманте.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 18:52   #18
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Ребят, да вы о чем вообще, я изучаю 2 месяца js, считаю что написать такой код начинающему это не так просто, но написал же, да не без помощи, но написал же.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 19:00   #19
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoon100500 Посмотреть сообщение
Ребят, да вы о чем вообще, я изучаю 2 месяца js, считаю что написать такой код начинающему это не так просто, но написал же, да не без помощи, но написал же.
Самое время учиться отлаживать. Иди с дальнего конца, когда должна сработать твоя функция? — поставь дебаггер в функцию и триггери это событие, ищи где сломалось, если не вызвалось — смотри почему не привязалось событие. Если функция срабатывает не по ивенту, то смотри что должно ее вызвать и ковыряй.
HTML ты не дал: гадать что там у тебя за значения и теги формы предполагаются никто не будет и писать разметку, чтобы запустить в том же состоянии что и у тебя, — тоже.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 19:09   #20
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
HTML ты не дал: гадать что там у тебя за значения и теги формы предполагаются никто не будет и писать разметку, чтобы запустить в том же состоянии что и у тебя, — тоже.
Код HTML:
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE9">
<meta charset="utf-8">
<link href="страница1.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="Layer3">
<div id="layer3_Container">
<input type="radio" id="radio1" name="rb" value="1" checked/>
</select>
</div>
</div>
<div id="Layer2">
<div id="layer2_Container">
<select name="combobox1" size="1" id="mobilCombobox1">
<option value="1050">9700</option>
</select>
<select name="combobox2" size="1" id="mobilCombobox2">
<option value="1">Стандарт</option>
</select>
</div>
</div>
<div id="layer4">
<div id="layer4_Container">
<input type="button" id="mobilButton1" name="" value="Вертикальные">
<input type="button" id="mobilButton2" name="" value="Горизонтальные">
<input type="button" id="mobilButton3" name="" value="Рулонные">
<input type="number" id="editbox1" name="indexEditbox1" value="0.4" autocomplete="off" min="0.4" max="4" step="0.01">
<input type="number" id="editbox2" name="indexEditbox1" value="0.4" autocomplete="off" min="0.4" max="4" step="0.01">
<div id="wb_rezult" class="style2">
</div>
</div>
<div id="Layer1">
<div id="layer1_Container">
<select name="indexCombobox1" size="1" id="box">
<option value="500">Лайн</option>
</select>
<div id="wb_zk" class="style3">
&nbsp;</div>
<input type="checkbox" id="check" name="ck" value="on">
</div>
</div>
</div>
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Алена2010 Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2011 15:17
Не запускается kop Помощь студентам 1 22.10.2011 00:37
Не запускается пк... sew960i Компьютерное железо 11 21.11.2010 02:52
Не запускается программа((( katerina2508 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.06.2010 13:45
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50