Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2017, 20:54   #1
DelProg_Klubok
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 7
Вопрос Интепретируйте код C++ на pascalABC

Помогите пожалуйста кто хорошо разбирается в c++ и pascalabc.
Интерпретируйте код на c++ описывающую структуру, на паскаль.
Код:
struct
{ int x; int y; }
  s[100];
И последующий для неё цикл.
Код:
for (int i=num; i>0; --i) {
   s[i].x=s[i-1].x;
   s[i].y=s[i-1].y;
}
Наверное надо создать запись, вот так?
Код:
 type
    TickDraw=record
    x,y: integer;
    s: array [0..100]of integer;
    end;
Подскажите как можно реализовать такую структуру на паскале?

Последний раз редактировалось DelProg_Klubok; 26.01.2017 в 22:40.
DelProg_Klubok вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 21:04   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Если делать один к одному, то:
Код:
type
  tpoint = record
    x, y: integer;
  end;
var
  s: array [0..99] of tpoint;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 22:42   #3
DelProg_Klubok
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Ооо, спасибо!
Как же я не догадался.
DelProg_Klubok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[PASCALABC.NET, Работа с файлами]: Не работает код. maxwelln1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.11.2016 18:09
код программы на языке PascalABC.NET и C# Namatrasnik Помощь студентам 0 04.06.2016 22:02
код программы на языке PascalABC.NET и C# Namatrasnik Помощь студентам 0 04.06.2016 21:59
Портануть код с PascalABC.NET на Java ZoxWatt Помощь студентам 0 31.05.2012 14:52
как написать программу(код) PascalABC Vampire Помощь студентам 0 12.06.2010 20:14