Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2017, 00:02   #1
peter965
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 10
По умолчанию Массивы

Можно ли создать уникальный индекс? Если да, то как?
peter965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 00:15   #2
peter965
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Имеется в виду

Код:
for i:=1 to 5 do 
  read(name[i]);
уникальность (i) , а не name!!
peter965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 00:25   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Так он и не может быть неуникальным.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 00:45   #4
peter965
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так он и не может быть неуникальным.
между 2 и более массивами

Последний раз редактировалось peter965; 19.02.2017 в 00:49.
peter965 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать программу массивы (C++) - Даны два массива, скопировать эти массивы в 3-й результирующий (размером 10 элементов) так, что Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 16:03
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Двумерные массивы(матрица) 2)Строковые массивы(строки): 3)Структуры nuriyat Помощь студентам 1 21.01.2012 16:16
Двумерные массивы(массивы указателей на массивы) krytishka99 Помощь студентам 1 29.12.2011 19:51
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12