Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 19:16   #1
step@n
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 2
Лампочка Моя простенькая прога.

Я здесь недавно написал маленькую программу для некого гадания на компьютере.(работает по принцепу оператора Randomize с оформлением и дополнительными возможностями.Инсталлер в архиве.Надеюсь, начинающие программисты, вроде меня оценят её..
(я в первый раз на форумах проги выкладываю и надеюсь,сделал всё правильно.
Вложения
Тип файла: rar Setup.rar (3.68 Мб, 27 просмотров)
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А.Эйнштейн.

Последний раз редактировалось step@n; 07.11.2009 в 19:19.
step@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:27   #2
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Что у вас за инсталляция? ...программа что-то изменяет в реестре? ...простые примеры выкладывайте в виде исходников, EXE-файлы не должны содержать вирусов. Определитесь, ...инсталляция всегда настораживает.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 09:11   #3
[Dead]Demon
 
Аватар для [Dead]Demon
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

аааа
мда уж
Time 0f JumpStyle!
Come Back!!
[Dead]Demon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 12:06   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Люди давайте уважать друг друга он новичок и ему нужны любые наши советы.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:05   #5
anyx
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 352
По умолчанию

Для начала, объясните step@n'у, как правильно расставлять приоритеты. Вот он создал инсталлятор с помощью мастера (благо есть такие), но смысла этого действия я не понял. Сначала нужно программу хорошую написать (хотя проги step@n'а я не видел - не установилось), а потом уже инсталлятор делать.
P.S. Я вообще против инсталляции - можно создать хорошую программу, которая не потребует установки
anyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 14:43   #6
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
P.S. Я вообще против инсталляции - можно создать хорошую программу, которая не потребует установки.
Согласен. Если уж хочется можно sfx архивом воспользоватся: никакой инсталляции нет, посто удобней распаковывать.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:11   #7
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Инсталляция нужна для того, чтобы просунуть везде свои щупальца автоматически, чтобы любой ламер не заморачиваясь мог пользоваться самыми сложными программами. В проектах по началу таковой не требуется, достаточно распаковать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:48   #8
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

3.68 Мб - почему у новичков такие "пухлые" программы?!!
step@n опубликуйте версию без инсталятора

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 19.11.2009 в 09:01.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 22:31   #9
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

ахренеть! мой плейлист из 300 песен в винампе заменен на какаюто хрень
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:58   #10
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Да,step@n, вы слегка не доделали описание, нужно было хотя бы выложить ссылку на вирусную проверку файла на virustotal + какое-нибудь описание работы программы, просто люди не пользуются тем чего не знают...
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антивирус говорит что моя прога - вирус! Maxs Общие вопросы Delphi 1 25.10.2009 21:03
Моя прога RealSHELS Софт 12 16.07.2008 23:59
Моя прога!!! Oleg Romanchuk Свободное общение 4 01.09.2007 07:33
Моя первая Прога (Блокнот) DestroeR Софт 11 28.06.2007 22:18
как сделать так чтоб моя прога при запуске о.с. стартовала steck Общие вопросы Delphi 11 03.04.2007 20:10