Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 15:08   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию OpenGl, как сделать "огненный" текст?

Добрый день уважаемые форучмане.
Начал изучать OpenGl и у меня возникают проблемы как мне сделать чтобы текст был огненный извените если эта тема уже поднималась.Дайте код этого.
Всем заррание спосибо и поставлю +
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 20:13   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

хоть бы объяснил, какой это - "огненный". а так вообще мне кажется что либо надо шрифт искать, либо (наврено проще) нарисовать надпись самому.
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:19   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну чтобы от текста ишло пламя огня.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:30   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Смотри на систему партиклов
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как сделать чтобы текст в label был бегущей строкой? Mazaxaka Мультимедиа в Delphi 7 03.01.2009 16:13
Текст в OpenGl (Delphi) Levsha100 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 08.12.2008 22:36
Как мне сделать невидимый текст и сослаться на ячейку ? Droid HTML и CSS 9 31.10.2008 10:35
Как сделать мигающий текст в Pascale??? Danilyuk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 31.05.2008 17:57
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52