Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2007, 08:15   #1
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию Меню в виде дерева

В общем не знаю как это назвать, но надо сделать меню типа как дерево каталогов в винде, т.е. тыкнули по элементу и открываеца список его подразделов. если подразделов нет, то соответственно выполняем нужные действия
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:28   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А что мешает это сделать?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:37   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Именно чтобы четко как дерево было?
А чем родная система вложенных подпунктов меню не устраивает?
Вложение 1224

P.S. Во как, просмотрел дурень старый, это же джаваскрипты, а не дельфи...
Пост ошибочный, прошу модератора удалить его...

Последний раз редактировалось mihali4; 08.11.2008 в 14:04.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:38   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
А что мешает это сделать?
мешает полное незнание жабаскрипта. Но в итоге т.к. всеравно пхп используеца, сделал на пхп )
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:05   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
мешает полное незнание жабаскрипта. Но в итоге т.к. всеравно пхп используеца, сделал на пхп )
А можна исходник ПХП закинуть ... посмотреть охота

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:09   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
А можна исходник ПХП закинуть ... посмотреть охота

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
да там имхо бред написан:
if ($menu == "страничко") echo "<a>йа креветко</a>"
переменная ес-но передаеца через адресную строку.
просто я в веб делах ваще нуб. из пхп знаю тока что он на си похож и require, а в жабаскрипте тока что-то вроде смены содержимого слоя могу сделать. Просто приспичило ссайт сделать )
ЗЫ. впринципе как сделать это все понятно, разве что непонятно как можно покультурнее указать скриптегу какой пункт раскрыть надо. Или прост слои лучше сделать скрытыми, а при выборе элемента нужный показать, а остальное скрыть?
ЗЫ2. извиняюсь за тупняк. у мну такое вроде не часто )

Последний раз редактировалось pu4koff; 15.10.2007 в 23:13.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 09:07   #7
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Если еще интерестно (Javascript):
SlideMenu
Отличный скрипт вертикального меню с вложениями. Вложения могут быть любой глубины. Взять здесь

Плагиат - это не то что вы украли, а то что вы не сумели присвоить.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 11:24   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

пасиб. помотрю че за зверь такой
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прорисовка дерева yulia Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 02.11.2008 23:19
Глубина дерева Иллидан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.03.2008 11:36
Разложение введенного слова в виде дерева на дельфи Gauss Общие вопросы Delphi 7 23.03.2008 21:57
обход дерева ribka Помощь студентам 2 11.12.2007 20:38