Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2019, 22:21   #101
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

О , мистер Спок, вы тоже тут?
Вот теперь я точно буду игнорить подобные анафемы от академика, ходящего в туалет исключительно по методичке, созданной в американском институте мочеиспускания. Жалуйтесь в вышестоящие инстанции. заодно обьясните им, как я повредил мироздание своими ужасными преступлениями против человечества, когда своим студентам-экологам-не программистам по своей научной работе решил сделать курс, что бы они смогли понять хотя бы, что в коде написано. ВЫ знаете какого нибудь кандидата наук по программированию, кто может курс сделать за меня и обучать наших студентов бесплатно? или вы сами готовы это сделать? Тогда я с удовольствием перестану копаться в этом дерьме. нет? А тогда что вы мне предлагаете а данной ситуации? пойти повесится или заиметь полляма для приглашения спеца на проект, который проще курсовой второго курса техноВуза? Когда я и сам за несколько месяцев смогу разобраться, причем бесплатно для института и и спользой для себя?

Хотя что я тут разоряюсь...Я выше УЖЕ ТРИ РАЗА объяснил свою мотивацию и плюсы и минусы от этого проекта, об этом читайте там.

Ах да, забыл ответить по методичке всевышнего...Вот: не судите, да не судимы будете. (Американская академия наук, начало сотворения мира. страница 7-мой день. автор Бог, инициалы неизвестны). Если будут конкретные предложения по коду, пишите, отвечу. "Возопить о несправедливости мира"- не, я на такое отвечать не буду. основание- пирамида грэмма, бритва оккама и бюджет РАН. спасибо
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками

Последний раз редактировалось anaschu; 02.04.2019 в 22:33.
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 23:59   #102
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
не помогла переустановка
да надо было сразу комп новый покупать.
Желательно с маком чтобы не было дельфи ))
Цитата:
Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
Если будут конкретные предложения по коду
так были же
Цитата:
Сообщение от leoparrd Посмотреть сообщение
В приложения такого типа как ваше нужен паинт бокс и таймер.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 21:29   #103
leoparrd
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
О , мистер Спок, вы тоже тут?
Вы меня, возможно, хотели глубоко оскорбить. Ан нет. Не вышло. Видимо из-за уровня вашего образования и пещерного развития.
Весьма польщён и рад быть ВУЛКАНЦЕМ, ОФИЦЕРОМ ЗВЁЗДНОГО ФЛОТА, НАУЧНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ И ДРУГОМ КИРКА, КОМАНДИРА ЗВЕЗДОЛЁТА ЭНТЕРПРАЙЗ...

Вы мне тут пытались представиться в качестве сотрудника института мочеиспускания....
Извините, но не поверю. Мочеиспускание - это одна из сложных тем медицины. И наличие такого института крайне необходимо. Если вы еще не страдаете простатитом, то очень скоро с ним познакомить, и тогда ваш мерзопакостный язычок притупиться...

Весьма сомневаюсь, что вас хоть на милю подпустили к этому весьма нужному миру учреждению.

На преподавателя вы совсем не тянете, раз учиться не любите.
И не стоит забивать форум, куда по идее, молодые люди должны приходить получать качественные знания, всякой лабудой.

Ваши рассуждения об ООП наивны, а слово класс вы произносите, словно это слово из псалма...
Я вам предложил конкретную помощь. Дали бы свои идеи в личку, и я бы покумекал...

Нет же, вы обозвали меня, хотя вышел комплимент, и продолжаете нести чушь.

Мне страшно, что уровень образования в вашем лице упал в России ниже плинтуса.
leoparrd вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 13:56   #104
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
так были же
Да, вот тока ща всё увидел. Эх ,я всё пропустил. жалко. Как ругачное сообщение увидел, начал строчить ответ. и все остальные мессаджи не увидел. Я вспыльчивый, это мешает продвижению даже на моих минимальных скоростях обучения.

Сорян. пусть лео сам с соббой пиписьками меряется. а то я из-за проблем эмоциональных с ним пропустил важные мессаджи и не переделал прогу.
ну ничего, вот ща буду разбираться с найденными вами ошибками. А почему не всем получается поставить плюси к репутации? пишет "сначала надо оценить другого пользователя". я оцениваю другого. а все равно одно и тоже.
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками

Последний раз редактировалось anaschu; 06.04.2019 в 14:00.
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 12:41   #105
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
не всем получается
Попробуйте мне поставить минус, и вылетит птичка !
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 12:46   #106
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
я оцениваю другого. а все равно одно и тоже.
надо еще штук 20 + может по времени ограничение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 16:12   #107
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
19.1. - скачал.

1. procedure FormCreate(Sender: TObject);
private

2.
Код:
procedure Tmodel.DoStep(step: Integer);
..
   Ffield.create(i,j);

у класса, а не у его объекта. обнуляет

3. Все эксперименты которые закомментированы стереть. Просто они вас будут путать мешать вам.
Всё, кроме стирания экспериментов, сделал, и заработало всё норм. До экспериментов не дошли руки. СПС!
Вложения
Тип файла: rar пытаемся по другому разбить классы.rar (2.17 Мб, 9 просмотров)
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками

Последний раз редактировалось anaschu; 07.04.2019 в 16:16.
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 16:14   #108
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
всего лишь Field не индексируемое свойство
С индексируемостью я не разбирался и вообще не понял, что это. Но вроде бы работает
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 16:23   #109
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
да надо было сразу комп новый покупать.
Желательно с маком чтобы не было дельфи ))
купил мак. не работает. в другом форуме сказали, что надо супер комп с военными деталями. Вот буду копить. Почку продам
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2019, 20:03   #110
anaschu
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 372
По умолчанию

начал делать меньше ошибок, но стоит вторая проблема. Когда не делаешь ошибки, нет нужды звонить другу по скайпу. нет нужды записывать свои действия на видео, что бы потом их пересмотреть и найти ошибку. В итоге я записал уже пару сотен строк кода за три дня и НИЧЕГО не задокументировал на видео. Хотя раньше писал хотя бы по 20 строк на видео.
Вдобавок по дури удалил три последние экспериментальные и просто рабочие ветки в git. Теперь не вернешься и не посмотришь, что я сделал.
Придеться как то понимать, как сравнивать код в проекте БЕЗ гита.
Ведь я сохранял промежуточные варианты в архив. Я могу теперь из архива их достать.
С специально сделать какой то пробный репозиторий. Создавать там две ветки, вкажддую загрузить архив. и сравнить.
И понять, что я конкретно сделал, какие строки менял.
Тогда можно будет видео сделать задним числом
Занимаюсь:1.зверьком- покемончиком для компьютерного затончика. 2 IT-грибами,что бы скушать потом их с вами.3. цифровым обезьянками, как куны ударяют за тянками
anaschu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
построение клеточного автомата в Excel olgafirst Помощь студентам 0 02.04.2014 00:26
Математическая модель "Автосервис" pro100saniok Помощь студентам 4 24.05.2012 18:31
Меня раздражают наши "звезды", которые считают себя сливками общества... grenles Свободное общение 53 16.02.2011 11:16
Стоит ли покупать видеокурс О.Л.Соколова, Видеокурс О.Л.Соколова "Проф.хакер" arkad-167 Помощь студентам 1 27.02.2010 10:32
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49