Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2018, 20:41   #1
lala93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 1
Вопрос Удаление сотрудника

Нужно удалить сотрудника и данные сохранить в другой таблице уволеннные сотрудники
вот пробовала так, но ничего не работает или это из-за того, что не все поля прописаны.
Подскажите как проще все сделать!!! Очень надо!
{
ADOTable1->Insert();

ADOTable1->FieldByName("Fam")->Value=ADOTable2->FieldByName("Fam");
ADOTable1->Post();

ADOTable1->Delete();
lala93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 21:01   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

то что вставил тут же удаляешь
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить среднюю зарплату фирмы и сотрудника за месяц UserPC12 C# (си шарп) 2 28.02.2016 21:06
как изменить цвет ячейки и ставку сотрудника при отработке сотрудника 1год tpa Microsoft Office Excel 8 13.07.2013 15:43
АРМ сотрудника по кредитованию(Delphi+InterBase) paradox88 Общие вопросы Delphi 9 20.05.2010 07:56
Защита от хитрого сотрудника tolikman Свободное общение 11 23.10.2008 11:26